9 / 9 / 4
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 101
1

Формировка массива по двум существующим

12.03.2012, 21:31. Показов 484. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В каждом из целочисленных массивов X и Y нет повторяющихся элементов. Сформировать массив Z, в который включить из X элементы, отсутствующие в Y, а из Y - элементы, отсутствующие в X.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
// 1-3.cpp: Формировка массива Z из двух других
//
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    srand(time(NULL));
    int sizeX, sizeY;
    cout << "Введите кол-во элементов в массивах (X и Y):" << endl;
    cin >> sizeX >> sizeY;
    int *X = new int [sizeX],
        *Y = new int [sizeY],
        i;
    cout << "\nМассив X:" << endl;
    for (i=0; i<sizeX; ++i)
    {
        *(X+i)=rand()%100-20;
        cout << *(X+i) << " ";
    }
    cout << "\n\nМассив Y:" << endl;
    for (i=0; i<sizeY; ++i)
    {
        *(Y+i)=rand()%100-20;
        cout << *(Y+i) << " ";
    }
    int j,
        k=-1,
        sizeZ = 100,
        *Z = new int [sizeZ];
    bool flag;
    // Взятие элементов из массива X
    for (i=0; i<sizeX; ++i);
    {
        flag = true;
        for (j=0; j<sizeY; ++j)
            if (*(X+i)==*(Y+j)) flag = false;
        if (flag)
        {
            k++;
            *(Z+k)=*(X+i);
        }
    }
    // Взятие элементов из массива Y
    for (i=0; i<sizeY; ++i);
    {
        flag = true;
        for (j=0; j<sizeX; ++j)
            if (*(Y+i)==*(X+j)) flag = false;
        if (flag)
        {
            k++;
            *(Z+k)=*(Y+i);
        }
    }
    cout << "\n\nПолученный массив Z:" << endl;
    for (i=0; i<k; ++i)
        cout << *(Z+i) << " ";
    delete [] X;
    delete [] Y;
    delete [] Z;
    cin.sync();
    cin.get();
    return 0;
}
Размерность массива Z почему то всегда выходит 1 а значение выводится одно и отрицательное, вообщем какаята ерунда. Просьба помочь отладить код
Миниатюры
Формировка массива по двум существующим  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2012, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Формировка массива!
В массиве Д1 состоящем из 21 элемента, имеются отрицательные, положительные, нулевые числа...

Формировка массива суммой опр. числа.
Pascal Дано число N, требуется сформировать массивы с одинаковой размерностью в которых будет...

Формировка третьего массива из двух других
Привет всем. Пишу программу, формирующую третий массив из двух. И мне надо вывести массив на...

Разделение массива по диагонали и формировка нового согласно схеме
Всем привет. Нужно сделать такую программу: дано одномерный массив и нужно разместить его элементы...

2
Эксперт С++
4722 / 2543 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
12.03.2012, 21:53 2
Цитата Сообщение от Raikerian Посмотреть сообщение
вообщем какаята ерунда.
Ну обычно какая-то ерунда - результат того что сами написали.
См комментарии:


Цитата Сообщение от Raikerian Посмотреть сообщение
C++
1
for (i=0; i<sizeX; ++i); // символ ; убираем
Цитата Сообщение от Raikerian Посмотреть сообщение
C++
1
for (i=0; i<sizeY; ++i); // символ ; убираем
остальное все получится.
1
9 / 9 / 4
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 101
12.03.2012, 22:05  [ТС] 3
Спасибо большое! Вы абсолютно правы, в данном случае я весьма невнимателен))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2012, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Формировка строки
Здравствуйте. У меня тут интересная проблема появилась.. Есть такой код: (URL_READY_WALL,...

Формировка масива
Уважаемые форумчане помогите с задачей немогу понять как её вообще зделать. Помогите с задачкой. ...

Формировка конечной таблицы
Есть у меня БД с 5 таблицами. Нужно сделать так, что бы в итоговую таблицу сами заносились значения...

Формировка итоговой таблицы
В чем проблема.. У меня есть связанные между собой таблицы.. Хочу добиться того, что бы данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru