Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 22
1

Записать в файл g компоненты файла f, исключив повторные вхождения чисел

18.03.2012, 16:44. Показов 5556. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать программы на языке с++
1)Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g, компоненты файла f, исключив повторные вхождения чисел.
2)Дан символьный файл f. Найти и записать в файл g самое длинное слово файла f, снабдив его комментарием.
3)Дан текстовый файл f. Определить, являются ли первые два символа цифрами и если да, то четно ли это число. Записать его в файл g, если оно четно и в h ,если оно нечетно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2012, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Записать в файл g, компоненты файла f, исключив повторное вхождения чисел
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g, компоненты файла f,...

Заполнить файл f целыми случайными числами. Из файла f получить файл g, исключив повторные вхождения чисел
Заполнить файл f целыми случайными числами. Из файла f получить файл g, исключив повторные...

Записать в файл g, компоненты файла f, исключив повторные вхождения чисел
Ребят помогите решить пожалуйста ваще запарка, вся проблема в том что НЕЛЬЗЯ использовать массивы(с...

Из файла f получить файл g, исключив повторные вхождения чисел
Ребят помогите пожалуйста решить эту задачу: Заполнить файл последовательного доступа f целыми...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
18.03.2012, 18:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Арианна как решение

Решение

1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <unordered_set>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::fstream ifs("1.txt", std::ios::in), ofs("2.txt", std::ios::out);
    if(ifs.is_open() && ofs.is_open())
    {
        std::unordered_set<int> uset((std::istream_iterator<int>(ifs)), std::istream_iterator<int>());
        std::copy(uset.begin(), uset.end(), std::ostream_iterator<int>(ofs, " "));
    }
    else std::cerr << "Can't open file(s)\n";
    ifs.close();
    ofs.close();
    return 0;
}
0
18.03.2012, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2012, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Из файла f получить файл g, исключив повторные вхождения чисел
парни нужна помощь!!!!!!!!! есть задание: Заполнить файл f целыми числами, полученными с...

Из файла F получить файл G, исключив повторные вхождения чисел.
Пишет: Ошибка ввода/вывода: Процесс не может получить доступ к файлу, так как это файл уже занят...

Из файла f получить файл g, исключив повторные вхождения чисел
Заполнить файл f целыми числами, полученными с помощью генератора случайных чисел. Из файла f...

Из файла f получить файл q, исключив повторные вхождения чисел
Заполнить файл f целыми числами, полученными с помощью генератора случайных чисел. Из файла f...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru