0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 15
1

Динамический массив Т_Т

18.03.2012, 18:19. Показов 1133. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В неупорядоченном массиве есть совпадающие элементы. Из каждой группы одинаковых элементов оставить только один, удалив остальные и поджав элементы к его началу.
Пример:
2,5,2,7,4,7=>2,5,7,4
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2012, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Динамический массив при наследовании, элементами которого являются объекты класса наследника динамический массив
Попробовал создать динамический массив, у которого элементы - объекты класса динамический массив,...

Динамический массив ,элементами которого являются объекты класса динамический массив
Доброго времени суток, захотел создать динамический массив ,элементами которого являются объекты...

Создать динамический класс Book, содержащий динамический массив Authors
Мне нужно написать программу,а я не знаю как ее написать. Знаю, тут люди за кого-то не делают,...

Скопировать динамический массив в другой массив только с положительными элементами из первого
Пользователь вводит размер массива и сам массив. Программа копирует в другой массив только...

2
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
18.03.2012, 18:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FlakyoO как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
//
//  main.cpp
//  test
//
//  Created by Ilya Lavrenov on 3/18/12.
//  Copyright (c) 2012 [email]sandye64@gmail.com[/email]. All rights reserved.
//
 
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
template <typename T>
void sort(T* vector, unsigned int size)
{
    unsigned int iterations = 0;
    bool next =  true;
    while (next)
    {
        next = false;
        for (unsigned int i = 0; i < size - 1 - iterations; ++i)
            if (vector[i] > vector[i + 1])
            {
                std::swap(vector[i], vector[i + 1]);
                next = true;
            }
        ++iterations;
    }
}
 
template <typename T>
void unique(T* vector, unsigned int& size)
{
    for (unsigned i = 0; i < size - 1; ++i)
        if (vector[i] == vector[i + 1])
        {
            for (unsigned int j = i + 1; j < size; ++j)
                vector[j] = vector[j + 1];
            size--;
            unique(vector, size);
            break;
        }
}
 
int main(int argc, const char * argv[])
{
    double * vector = NULL;
    unsigned int size;
    
    std::cout << "Введите число элементов массива" << std::endl;
    std::cin >> size;
    
    std::cout << "Введите массив" << std::endl;
    vector = new double[size];
    for (unsigned int i = 0; i < size; ++i)
        std::cin >> vector[i];
    
    std::cout << "Сортированный массив" << std::endl;
    sort(vector, size);
    for (unsigned int i = 0; i < size; ++i)
        std::cout << vector[i] << " ";
    std::cout << std::endl;
    
    std::cout << "Ответ: " << std::endl;
    unique(vector, size);
    
    for (unsigned int i = 0; i < size; ++i)
        std::cout << vector[i] << " ";
    std::cout << std::endl;
    
    delete[]vector;
    
    system("Pause");
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 15
18.03.2012, 19:06  [ТС] 3
А можно с коментами плз
0
18.03.2012, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2012, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив?
Динамические массивы привлекают больше. :)

Динамический массив: целое число разложить на массив простых множителей
Доброго времени суток всем. Целое число необходимо разложить на массив простых множителей....

Заполнить динамический массив из файла и записать массив обратно в файл
Подскажите пожалуйста функцию которая будет заполнять Динамический массив из файла и обратную...

Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив
Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив содержащий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru