Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 40
1

Помогить разобрать строчку кода!

24.09.2009, 16:48. Показов 1251. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая строка:
C++
1
     CSatelliteContainer& container = CSatelliteContainer::GetInstance();
.
Что делает данная строка?
В ней CSatelliteContainer это класс.Функция GetInstance()-это функция данного класса.Описана так:

C++
1
2
3
4
5
static CSatelliteContainer& GetInstance()
    {
        static CSatelliteContainer data;
        return data;
    }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2009, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Объясните строчку кода
a = b >> c; наперед спасибо!

Обьясните строчку кода
Делаю программу для нахождения общей подстроки в двух строках: #include<iostream>...

прокомментировать строчку кода
int pop(stek **top) { int temp = (*top)->d; // присваивание поля d указателя top перемнной temp...

Прокомментировать каждую строчку кода(С++)
int P(float x, int n, float (*f), float x, float c, float &S){ int k=0; S=0; for(int i=0; i<n;...

6
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
24.09.2009, 20:50 2
что-то мне подсказывает, что записывает в container содержимое data
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 7
24.09.2009, 21:26 3
Это у тебя не конструктор случаем...Если да то он возвращает ссылку на созданный внутри него экземпляр класса
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
24.09.2009, 22:26 4
Цитата Сообщение от RaTyS Посмотреть сообщение
Это у тебя не конструктор случаем
Верх гениальности конструктор делать статическим
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 40
28.09.2009, 11:08  [ТС] 5
Так а если там записано вот такое применение данной строки.Тогда зачем нам записывать данные data?если потом все оттуда удаляется?:
C++
1
2
3
CSatelliteContainer& container = CSatelliteContainer::GetInstance();
    container.clear();
    container.reserve(GLONASS_COUNT + GPS_COUNT);
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
28.09.2009, 12:48 6
мдя...
сдается мне, что это из серии танцев с бубнами.
или индус писал.
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
28.09.2009, 12:58 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

wolff-87,
читать про паттерн проектирования Singleton
3
28.09.2009, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2009, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Пояснить каждую строчку кода
Нужно пояснить каждую строчку данного кода #include<iostream> using namespace std; const int...

Прокомментируйте каждую строчку кода
1. Типы данных в C++. Тип чисел с плавающей точкой float (с примерами). 2. Арифметические...

Прокомментируйте каждую строчку кода
1. Типы данных в C++. Целочисленные типы (с примерами). Модификатор signed (с примерами). 2....

Объясните нубу строчку кода с Vector
vector<vector<int> > dp( W + 1, vector<int>( n+1, 0 ) ); Что она делает? Создает вектор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru