Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 4
1

Преобразование из double в строку

24.03.2012, 15:54. Просмотров 1246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте, в общем такое дело, есть winapi приложение с подключаемой .dll, при подсчёте функция должна вывести в эдит дробный результат, вот мой пример с интовым результатом,подскажите пожалуйста, чем надо воспользоваться, чтобы результат был в double. заранее спасибо за ответ.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
case ID_MAIN_BUTTON:
                
                 _TCHAR   str[5],str2[100];
            GetDlgItemText(hWnd,ID_EDIT,str,6);
            xx= _wtoi(str);
            double y;
            y = get_Monte_Carlo_pi(xx);
              _itow(y,str2,10);
            SetDlgItemText(hWnd,ID_EDIT1,str2);
            break;
p.s. кодировка Unicode
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2012, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование типов в C++: как преобразовать строку в тип double?
Здравствуйте помогите пожалуйста, необходимо преобразовать правильно тип то есть b типа double и в...

Ошибки error C2296: -: недопустимо, левый операнд имеет тип "double (__cdecl *)(double,double,double
Думаю из-за polp #include<iostream> #include<cmath> #include<cstdlib> using namespace std;...

Преобразование к double
Есть переменная типа Timestamp. Timestamp определен как структура: struct Timestamp { ...

Преобразование к double
Как сделать чтобы ответ был типа (DOUBLE)? #include <iostream> #include <string> #include...

1
52 / 52 / 19
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 138
24.03.2012, 15:59 2
Можно воспользоваться функциями записи в строку
C++
1
2
char * YourCharArray;
sprintf(YourCharArray, "%lf", YourDouble);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2012, 15:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Преобразование из string в double
Вот простой пример демонстрирующий данную проблему: Так работает: #include <iostream> #include...

Преобразование string в double
У меня есть массив типа string, в котором хранятся нецелые числа. Надо отсортировать массив по...

Преобразование из string в double
Объясните пожалуйста в чем связь между преобразованием данный из string в double и библиотекой...

Преобразование double в string
Нужно преобразовать double в строку. Знаю про функции ostringstream и stod(), но их проблема в том,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.