1 / 1 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 19
1

обработка символьной информации

24.03.2012, 17:18. Показов 1374. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, которая преобразует произвольный текст путем переворачивания (записи букв в обратном порядке) слов, имеющих четное количество букв.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2012, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Обработка символьной информации
добрый вечер! У кожній з 10 рядкових змінних міститься назва художнього твору і прізвище автора....

Обработка символьной информации
Добрый день. Форумчани, очень нужна помощь, вот задание:Распечатать в порядке, обатном алфавитному,...

Обработка символьной информации
Обработка символьной информации. Составьте программу, которая дописывает одну строку в начало...

обработка символьной информации
Здраствуйте,прошу помощи со следующей задачей: В заданном тексте найти самое длинное слово в...

2
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
24.03.2012, 20:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Decart как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <algorithm>
using namespace  std;
 
int main()
{
    string text;
    getline(cin, text);
    istringstream is(text);
    string word;
    text.clear();
    while (is >> word)
    {   
        int count = 0;
        std::for_each(word.begin(), word.end(), [&count](char s){ ++count;});
        if (count%2 != 0)
        {
            reverse(word.begin(), word.end());
            text += word;
        }
    }
 
    cout << text;
 
}
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 19
09.04.2012, 22:07  [ТС] 3
не компилится чего-то
0
09.04.2012, 22:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 22:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка символьной информации
Добрый день, требуется помощь в написании алгоритма который будет обрабатывать символьную...

Обработка символьной информации
В заданном тексте вычислить среднее число слов в предложении и среднюю длину предложения.

Обработка символьной информации
Помогите разработать программу где дефис в доменном имени может быть только одиночным. есть пример...

Обработка символьной информации
Помогите с заданием, кто сможет. Задание: В заданном тексте указать слово, в котором доля гласных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru