6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
1

Отображение веб url

24.03.2012, 20:03. Показов 1176. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать простую С++ программу что бы когда запускал она отображала веб сайт ?на пример http:exmple.com/video
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2012, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

В погоне за URL или "ловим" URL и заголовок активных вкладок в браузерах
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Каюсь, на форум захожу только за советом от бывалых...

Маршрутизация url в веб-приложениях. Перехват "пустых" url
Здраствуйте. Хочу научиться делать маршрутизацию с выбором языка, как на сайте микрософта....

Встроенный в PSPad editor браузер выдаёт ошибку: Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы
навеяло отсюда https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread726600.html#post4937346 Ребят, а в...

Отображение URL
Ребят, может спрашиваю глупость, но подскажите, как сделать примерно следующее В ASP.NET по...

4
2477 / 1904 / 951
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,473
Записей в блоге: 10
24.03.2012, 21:05 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    if(std::system(0))
    {
        std::system("start iexplore exmple.com/video");
    }
}
1
Модератор
Эксперт С++
12104 / 9775 / 5910
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,246
24.03.2012, 21:19 3
C
1
2
3
4
5
#include <process.h>
int main()
{
    _spawnlp(_P_NOWAIT, "C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE", "IEXPLORE.EXE","http://mail.ru",0);
}
1
5224 / 3196 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,101
Записей в блоге: 2
24.03.2012, 21:38 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Можно просто писать:
C++
1
system("start www.cyberforum.ru");
будет запущен браузер оп умолчанию.
3
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
24.03.2012, 21:54  [ТС] 5
Спасибо помогло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2012, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение url без http://
Сейчас ссылки отображаюся, как полный и обычный юрл, типа http://mail.ru а нужно, чтобы...

Обращение по URL адресу в локальном веб сервере
Как сделать так чтобы зайти на локальный веб сервер с локалки можно было бы по URL адресу, но без...

Веб-сервис. url файла с расширением .1cws
Дали url файла с расширением .1cws (логин:пароль). Метод передачи soap. Так понимаю это только...

Как изменить URL веб-проекта в VS.NET?
Простая вроде бы задача, нужно поменять веб-адрес проекта с http://localhost/project1/ на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru