Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 21
1

Двумерный массив, найдите ошибку!

25.03.2012, 19:35. Показов 775. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во входном файле задан двумерный массив и целое число К . Заменить все элементы, меньшие К , этим числом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int n,m,k;
    cin>>n>>m;
    cin>>k;
    int **a=new int*[n];
    for(int i=0;i<n;i++)
        a[i]=new int [m];
    for(int i=0;i<n;i++)
        for(int j=0;j<m;j++)
            cin>>a[i][j];
    for(int i=0;i<n;i++)
        for(int j=0;j<m;j++)
            if(a[i][j]<k)
                a[i][j]=k;
    for(int i=0;i<n;i++,cout<<endl)
        for(int j=0;j<m;j++)
            cout<<a[i][j]<<" ";
    return 0;
}
Проверял на разных значения все получается, отправляю на наш вузовский контестер, пишет что пройдено 3 теста из 69, в чем может быть ошибка! Все не пройденные тесты пишет что неверный ответ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2012, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Создайте двумерный массив целочисленный массив А[1..10], [1..7] и найдите сумму всех его элементов имеющие оба нечетные индексы.
Создайте двумерный массив целочисленный массив А, и найдите сумму всех его элементов имеющие оба...

Найдите плз ошибку, Одномерный массив с указателями
Если максимальный элемент находится левее минимального элемента, то упорядочить в порядке убывания...

Двумерный массив (найти ошибку в коде)
всё просто заполнил в ручную один массив, а потом всё перепечаталось во второй массив. Я по...

Двумерный массив - найти ошибку в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main(){ const int...

6
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
25.03.2012, 19:41 2
в упор не вижу ошибки, и что за 69 тестов то?)))
0
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
25.03.2012, 19:48 3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
в упор не вижу ошибки, и что за 69 тестов то?))
ну например уважаемый
MsHassium, выделяет память оператором NEW, а не освобождает оперетором DELETE
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
25.03.2012, 19:51 4
Infinity3000 я имел ввиду условие, т.к. тесты пишут, что ответ неверный
1
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
25.03.2012, 19:58 5
Цитата Сообщение от MsHassium Посмотреть сообщение
Во входном файле задан двумерный массив
не чего не сказано что массив целочисленный, у вас он int

сказано

Цитата Сообщение от MsHassium Посмотреть сообщение
целое число К
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 27
25.03.2012, 20:23 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
        int n,m,k;
        cin>>n>>m;
        cin>>k;
        int **a=new int*[n];
        for(int i=0;i<n;i++)
                a[i]=new int [m];
        for(int i=0;i<n;i++)
                for(int j=0;j<m;j++)
                        cin>>a[i][j];
        for(int i=0;i<n;i++)
                for(int j=0;j<m;j++)
                        if(a[i][j]<k)
                                a[i][j]=k;
        for(int i=0;i<n;i++) cout<<endl;
                for(int j=0;j<m;j++)
                        cout<<a[i][j]<<" ";
        return 0;
}
19 строка написана неправильно
0
86 / 81 / 28
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
25.03.2012, 20:32 7
И в скобочки взять )))
C++
1
2
3
 for(int i=0;i<n;i++){ cout<<endl;
                for(int j=0;j<m;j++)
                        cout<<a[i][j]<<" "; }
0
25.03.2012, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2012, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Двумерный динамический массив - найти ошибку в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; class Matrix { private: int...

Двумерный динамический массив - найти ошибку в коде
Где ошибка? using namespace std; void VivodMass(int** &amp;M, int n) { for (int i = 0; i&lt;n;...

Двумерный динамический массив - найти ошибку в коде
пишу код: int **array; cout &lt;&lt; &quot;Size: &quot;; int n; cin &gt;&gt; n; array = new int ; понимаю что в...

Двумерный динамический массив - найти ошибку в коде
Кто мне может объяснить почему не работает вариант, когда мы выносим весь процесс выделения памяти...

Найти ошибку! Двумерный массив, определить кол., столбцов где хоть один элемент <0
Все работет отлично но при вводе ,допустим, матрицы с кол., строк 4 и кол., столбцов 5. И...

Найдите ошибку,не вычисляет произведение на С двумерный массив.
Задача почти готова но не находит произведение.Условие:Вычислить произведение положительных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru