48 / 4 / 3
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
1

Передача переменной в массив

28.03.2012, 22:57. Показов 602. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе времени суток форумчани, не умею решить вот такую задачу:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
//там все объявлено и все хорошо 
for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(j=0;j<m;j++)
        {
            if(mas[i][j]%3==0)
            {
                counter++;
                
            }
        }
    }
    int new *mass[counter];//тут ошибку выдает, я пробовал проявить фантазию но знания явно не хватает и не знаю за что хвататься чтоб решить такую задачу
//мне надо сделать массив "mass" размерностью "counter"  как это сделать???
СПАСИБО за интерес к помощи)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2012, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Передача значения и передача переменной
объясните мне разницу...и с кодами пожалуйста...думаю передача значений это через...

Передача переменной
Можно ли сделать так, что бы переменные изменялись и в функции и в основной программе, а именно...

Передача переменной в функцию
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать следующее: есть класс: #pragma once #include...

Передача переменной из класса А в класс Б
Добрый день. По какой-то причине не получается получить переменную из другого класса. class A...

5
Модератор
Эксперт по электронике
8902 / 6672 / 917
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,501
28.03.2012, 22:59 2
Цитата Сообщение от na3ar1y Посмотреть сообщение
int new *mass[counter];//тут ошибку выдает, я пробовал проявить фантазию но знания явно не хватает и не знаю за что хвататься чтоб решить такую задачу
//мне надо сделать массив "mass" размерностью "counter" как это сделать???
C++
1
int *mass  =  new  int [counter];
1
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
28.03.2012, 23:00 3
C++
1
int *mass = new int [counter];
Добавлено через 40 секунд
ну и удалить

C++
1
delete [] mass;
1
48 / 4 / 3
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
29.03.2012, 01:35  [ТС] 4
у меня ошибка пишет что "требуется спецификатор типа"

в этой строке
C++
1
int* mcs = new [counter];
0
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
29.03.2012, 01:38 5
я ж Вам дал рабочий вариант

C++
1
int* mcs = new int [counter];
Добавлено через 33 секунды
смотрите внимательно на мой пример!
1
48 / 4 / 3
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
29.03.2012, 01:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Infinity3000 Посмотреть сообщение
я ж Вам дал рабочий вариант

C++
1
int* mcs = new int [counter];
Добавлено через 33 секунды
смотрите внимательно на мой пример!
Ах да точно я там инт пропустил СПАСИБА большое
0
29.03.2012, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2012, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача значения переменной в IplImage
Есть данные в файле с названием изображений которые нужно рассматривать. Данные названия получаю...

Передача значения переменной по ссылке
Есть событие, которое происходит в методе someMethod, при выполнении которого программа вылетает. ...

Передача переменной в другую программу
Подскажите примеры реализации. Незнаю там ли тему создал.. Необходимо из dll библиотеки на c++...

Передача переменной из функции в функцию
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; // работа с файлами #include &lt;iomanip&gt; // манипуляторы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru