0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 22
1

Из массива X(N) все положительные элементы записать в массив Y(k).

29.03.2012, 06:33. Показов 5018. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из массива X(N) все положительные элементы записать в массив Y(k). Найти в каждом массиве среднее арифметическое простых элементов.
или
Из целочисленного массива X(N) все простые числа записать в массив Y(k), а все элементы, не являющиеся простыми числами, - в массив Z(m).
или
Из целочисленного массива X(N) записать в массив Y(k) каждый второй элемент. Удалить в каждом массиве наибольший и наименьший элементы.
Мне нужно, пожалуйста еще бы пояснения как это делается.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2012, 06:33
Ответы с готовыми решениями:

Из массива Х(N) все положительные элементы записать в массив У(К), а все отрицательные элементы – в массив Z(М)...
Пожалуйста помогите решить задачку на си++, заранее спасибо Из массива Х(N) все положительные...

Все положительные элементы из массива записать в массив A, а отрицательные в массив B
короче мне нужно сформировать один массив,все положительные элементы из этого массива записать в...

Все положительные элементы двумерного массива записать в один одномерный массив, а остальные в другой
Дан двумерный массив размером n на n заполнены целыми числами. все его положительные элементы...

В массив X записать сначала все положительные элементы M1 а затем все отрицательные элементы M2
Из двух массивов M1(10) и M2(10) получить третийX( ) в массиве X записать вначале все положительные...

1
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
29.03.2012, 08:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yacov как решение

Решение

Цитата Сообщение от Yacov Посмотреть сообщение
Из целочисленного массива X(N) все простые числа записать в массив Y(k), а все элементы, не являющиеся простыми числами, - в массив Z(m).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
const int N=5;
int x[N]={1,2,9,11,12};
int Y[N],Z[N];
int k=0,m=0,i,j,p;
for(i=0;i<N;i++)
{
    p=0;
    for(j=2;j<=X[i]/2;j++)
          if(X[i]%j==0) // если делится на j, то составное
          {
              p=1;break;
          }
    if(p)
         Z[m++]=X[i]; // Составное
    else
         Y[k++]=X[i]; // простое
 }
1
29.03.2012, 08:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2012, 08:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Из массива X(N) все положительные элементы записать в массив Y(k)
Язык си. Из массива X(N) все положительные элементы записать в массив Y(k). В общем не получается...

В массив В записать все положительные элементы массива А
Дан массив A размера N. Сформировать два новых массива B и C. В массив В записать все...

В массив B записать все положительные элементы массива A, в массив C — все отрицательные
Дан массив A размера N. Сформировать два новых массива B и C: в массив B записать все положительные...

Записать все положительные элементы двумерного массива в одномерный массив
Написать программу, записывающую все положительные элементы двумерного массива A в одномерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru