0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 3
1

Матрица, очень интересно

29.03.2012, 19:59. Показов 1165. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как зделать так чтоб програма сама делала матрицу вида
- -
+ -
- +
+ +
а также еще большую
- - -
+ - -
- + -
+ + -
- - +
+ - +
- + +
+ + +

Добавлено через 8 минут
помогите пожалуста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2012, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

ну очень интересно
дана f(x). дан отрезок на котором расположены положительные корни дана точность E могу написать...

Головоломка с матрицей. Очень интересно!
Не в корысных целях(мне эта программа не нужна, просто интересно стало, как такое реализовать)...

интерпретация особенностей синтаксиса (очень интересно и познавательно)
паскаль: write(j,:8) - "для вывода j отводится 8 знаков" как это будет выглядеть на с++

В чем интересно загвоздка???интересно разобраться!
Помогите разобраться в чем дело? Switch постоянно зацикливается и бесконечный цикл получается если...

4
53 / 53 / 19
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 138
29.03.2012, 20:02 2
Я так понял, вы хотите это?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int n, m;
 
int main()
{
    scanf("%d%d", &n, &m);
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < m; j++)
            if (rand() % 2)
                printf("+ ");
            else
                printf("- ");
        printf("\n");
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 3
29.03.2012, 20:39  [ТС] 3
нужно сделать так чтоб х[i][2^i] и должна быть
- - - -
+ - - -
- + - -
+ + - -
- - + -
+ - + -
- + + -
+ + + -
- - - +
+ - - +
- + - +
+ + - +
- - + +
+ - + +
- + + +
+ + + +
0
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
29.03.2012, 23:32 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#define n 4
int main()
{
    char a[n];
    int i;
    for(i=0; i<n; i++)
        a[i]='-';
    while(true)
    {
        for(i=0; i<n; i++) printf("%c", a[i]);
        printf("\n");
        i=0;
        while(i<n && a[i]=='+')
            i++;
        if(i==n)
            break;
        a[i]='+';
        i--;
        while(i>=0)     
            a[i--]='-';
    }
    return 0;
}
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12453 / 7478 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
30.03.2012, 00:17 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
#define N 4
 
int main(void){
    const char SYMBOLS[] = { '-', '+' };
    int i, j;
    
    for ( i = 0; i < ( 1 << N ); ++i ) {
        for ( j = 0; j < N; ++j )
            putchar(SYMBOLS[(i >> j) & 1]);
        putchar('\n');
    }
    
    return 0;
}
1
30.03.2012, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2012, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Очень интересно)
Всем приветик, очень нужна помощь! Проблема такого: Мы выбираем Тип , выбираем Деталь , в...

Очень интересно с торрентом
Всем Хай! хотелось бы перейти сразу к делу, у меня есть 4 g и 3g , и я иногда скачиваю видео через...

Очень странно и интересно виснет PC
привет.я тут новый и у меня есть проблема которая меня очень бесит.редко виснет намертво пк.тухнет...

Передача по ссылкам. Очень интересно
#Есть 2 списка: a = , , ] b = , , ] #Теперь:

Подскажите,пожалуйста,очень интересно (AnyLogic)
Здравствуйте! Я хотела создать модель магазина и у меня есть несколько вопросов, на которые я не...

Таблицы истинности и логические функции, очень интересно
Доброго времени суток! Изначально у меня были таблицы истинности и названия схем.. Мне дали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru