2 / 2 / 0
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 10
1

Распечатать все числа от 1 до N, у которых остатки от деления на число Z не превышают числа M.

31.03.2012, 20:25. Показов 1511. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Распечатать все числа от 1 до N, у которых остатки от деления на число Z не превышают числа M.
Помогите написать((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2012, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать все числа от 1 до N, у которых остатки от деления на число Z не превышают числа M
Распечатать все числа от 1 до N, у которых остатки от деления на число Z не превышают числа M....

Распечатать числа в диапазоне от 1 до N, у которых остатки от деления на число Z не превышают числа M
Задача реализуется на основе оператора “for”, нужно распечатать числа в диапазоне от 1 до N, у...

Даны числа от 1 до 1000 и число m. Вывести все остатки от деления четных сотен на число m
хелп

Известны числа k, m, n – остатки от деления числа на 3, 5, 7. Как найти это число?
Задумано некоторое число х (x < 100). Известны числа k, m, n – остатки от деления этого числа на...

3
347 / 292 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
31.03.2012, 20:32 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
 cout<<"Input N: ";
 int N;
 cin>>N;
 cout<<"Input Z: ";
 int Z;
 cin>>Z;
 cout<<"Input M: ";
 int M;
 cin>>M; 
 for (int i=1;i<=N;i++)
  if (i%Z<=M) cout<<i<<" ";
 cout<<endl;
 system("pause");
 return 0;
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 10
31.03.2012, 20:36  [ТС] 3
Nekto, а можно поинтересоваться, я просто не очень во всем этом разбираюсь, ты в чем пишешь в Visuale?)
0
347 / 292 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
31.03.2012, 21:04 4
Цитата Сообщение от Nor12 Посмотреть сообщение
Nekto, а можно поинтересоваться, я просто не очень во всем этом разбираюсь, ты в чем пишешь в Visuale?)
Dev-C++
1
31.03.2012, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2012, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Известны числа k, m, n — остатки от деления числа на 3, 5, 7. Найти х
Помогите,пожалуйста,с решением задачи. Задумано некоторое число x (х &lt; 100). Известны числа k, m,...

Известны числа k, m, n — остатки от деления числа на 3, 5, 7. Найти x
Помогите пожалуйста!) Задумано некоторое число x (x &lt; 100). Известны числа k, m, n — остатки от...

Найти все натуральные числа, которые не превышают число N
Найти все натуральные числа, которые не превышают число N, десятичная запись которых есть строго...

Найти сумму элементов массива, значения которых не превышают число 100 и больше числа 20
Вводится массив. Найти сумму элементов,значение которых не привышают число 100 и больше числа 20


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru