1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 39
1

Стратегия выборки

01.04.2012, 14:23. Показов 1061. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя один из языков высокого уровня составить модель стратегии операционной системы для управления виртуальной памятью. Условия моделирования. Кол-во кадров не меньше 5. Кол-во страниц не меньше 10. Резидентное множество процессов не менее 5.

Помогите, а то я даже не представляю что должно получится((((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2012, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Паттерн стратегия
Всем привет! Начал изучать паттерны. Одним из наиболее понятных и интересных мне оказался...

ООП и паттерн Стратегия
Добрый день! Помогите, пожалуйста, изучаю объектно-ориентированное программирование и паттерн...

Пошаговая стратегия(начало)
ребят тут такое дело. мне нужно написать пошаговую стратегию на языке с++. для начала нужно создать...

Паттерн Стратегия на примере сортировки
Всем привет! Видел множество примеров по паттерну Стратегия, но не встречал пример со сортировкой,...

2
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
01.04.2012, 14:48 2
поиском поищите, тут уже недавно было темы по модели управления памятью
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 39
01.04.2012, 15:00  [ТС] 3
В том-то и дело, что я даже не понимаю, что нужно сделать, да и похожего что-то не видно((((
0
01.04.2012, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2012, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Стратегия выделения/освобождения памяти
здравствуйте господа. есть такой вопрос. пусть есть класс например Bitmap - несжатое растровое...

Паттерн стратегия и ошибки при компиляции
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот решил я как-то недавно, что мой код говно и надо что-то с...

Сделать выбор персонажа игры, вывод его скилов и предметов, используя паттерн стратегия
В лабе надо было сделать выбор персонажа игры,вывод его скилов и предметов,используя паттерн...

трудности с пониманием синтаксиса на примере реализации паттерна "стратегия"
#include <iostream> #include <string> // Иерархия классов, определяющая алгоритмы сжатия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru