Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 11
1

Нужно посчитать количество символов пунктуации (: ; ? ! , .) в веденной строке

06.04.2012, 20:38. Просмотров 2390. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


нужно посчитать количество символов пунктуации (: ; ? ! , .) в веденной строке, язык си.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2012, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Получить количество символов во веденной строке
Решил попробовать со строками поработать, сразу же возникло несколько вопросов: 1) В C++ тип...

Посчитать количество знаков пунктуации в строке
Напишите программу, которая считает знаки пунктуации в символьной строке. К знакам пунктуации...

Посчитать количество знаков пунктуации во введенной строке
Эти символы (: ; ? ! , . ) Язык C

Посчитать количество символов пунктуации во введенной строке
программа должна подсчитывать количество знаков в строке ( : ; ? ! , . ) #include<stdio.h>...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
1
9 / 9 / 4
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 59
06.04.2012, 20:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shake_fx как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
include<iostream>
include<string.h>
void main()
{
std::cin >> str;
for(int i = 0; i < strlen(str); i++)
if (str[i]==':'||(str[i]==';'||(str[i]=='?'||(str[i]=='!'||(str[i]==','||(str[i]=='.')
++count;
std::cout << count;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2012, 20:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Посчитать количество пробелов, количество букв, количество знаков пунктуации и количество всех символов
дан файл, в файле содержатся буквы лат. алфавита, знаки пунктуации, пробелы и цифры. по нажатию на...

Посчитать количество нулей в веденной матрице!
Мой код, по непонятным мне причинам, не считает нули вводимой матрицы, не могу найти ошибку...

Посчитать количество букв, количество цифр и количество других символов в строке
Пользователь вводит строку. Определить количество букв, количество цифр и множество других...

аписать программу подсчитывающую к-во символов в веденной строке.
Ввести строку символов. Написать программу подсчитывающую к-во символов в веденной строке. ...

Посчитать количество символов в строке
Добрый вечер! Необходимо посчитать количество букв в строке. Помогите пожалуйста, как надо это...

Посчитать количество символов в строке
Задание: Дана строка. Подсчитать количество различных символов, которые не являются буквами или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.