1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 28
1

Помогите закончить код, пожалуйста!

07.04.2012, 02:11. Показов 559. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

почти закончил программу! ну не знаю, что дальше делать! помогите пожалуйста!

Расчет зарплаты. структура должна иметь такие поля:
*фамилия и инициалы.
*год приёма на роботу.
*зарплата.
*функция, которая возвращает значение надбавки к зарплате относительно стажа: от 5 до 10 лет - 5%, от 10 до 15 лет - 10%, больше 15 лет - 20%.

вывод на дисплей и в файл "out.txt" фамилий и зарплат работников, чей стаж работы превышает значения, которые введены с клавиатуры.
если таких нету, в файл "out.txt" вывести соответствующее сообщение.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <fstream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
struct Nadbavka
{
char imya[100];
int god;
int zar;
 
float nadbav()
{
float x, y, staj;
x=y;
staj=2012-god;
 
if(staj<=10&&staj>=5)
x=((zar*5)/100);
 
if(staj<=15&&staj>10)
x=((zar*10)/100);
 
if(staj>15)
x=((zar*20)/100);
 
if (staj<5)
x=0;
return x;
}
};
 
int StrToInt(char *t){
     int p=1;
     int sum=0;
     int i, n=0;
     for(i=0; t[i]!=0; i++)
         if(t[i]<48 || t[i]>57)
            {break;}
     n=i; 
     for(i=n-1; n>0; i--)
     {
     sum+=(t[i]-48)*p;
     p*=10;
     }
     return sum;
 }  
int main()
{
    setlocale( LC_ALL,"Russian");
    
struct Nadbavka a;
int i,pn=0;
char im;
char *p;
 
cout<<"Ââåäèòå ïðîöåíò íàäáàâêè: ";
 cin>>pn;
 
 
if(pn<a.nadbav())
{
 
    ifstream myfile;
    myfile.open ("in.txt");
    if(myfile.is_open()) 
            {
                      for(i=0;i<10;i++)
                      {
                      myfile.getline(a.imya, 100);
                      p=strtok(a.imya, " ");
                      
                      a.god=StrToInt(p);
                      p=strtok(NULL, " ");
            
                      a.zar=StrToInt(p);
                      p=strtok(NULL, " ");
                      }
               myfile.close();
            }
   
    else
    cout<<"Íå ìîãó îòêðûòü ôàéë :("<<endl;
}
   
else
{
cout<<"Íåòó íè ó êîãî òàêîé íàäáàâêè!";
 
ofstream myfile;
myfile.open ("out.txt");
if(myfile.is_open())
{
myfile <<"Íåòó íè ó êîãî òàêîé íàäáàâêè! \n";                  
}
 
else {cout<<"Íå ìîãó îòêðûòü ôàéë :(";}
}
 
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}

прошу сразу не кричать, что я даун. я начинающий в плюсах
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2012, 02:11
Ответы с готовыми решениями:

помогите пожалуйста подправить код
C++.Нужно удалить элемент из массива.Выдает ошибку - : error C2105: '--' needs l-value...

c++ пожалуйста помогите подправить код
Нужно переставить местами два указаных столбца(q,w).Написал этод код,а он переставляет только 1-3 и...

Помогите закончить программу!
Не получается написать программу. Нужно подсчитать количество иногородних пациентов. #include...

Помогите со сканером сети, немогу закончить программу
Всем добрый день, пишется сканер для сети, определяющий айпи всех пользователей и.т.д. В процесе...

2
593 / 531 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
07.04.2012, 10:29 2
с чем именно помочь то
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 28
07.04.2012, 12:36  [ТС] 3
код не работает. надо найти ошибку и исправить.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2012, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

при вводе четного числа. все операции необходимые выполняются, но потом переходит на нечетные.есть код. помогите, пожалуйста
вот при вводе нечетного числа, все идет хорошо. а как введу четное, то при выполнении операций,...

Дан массив целых чисел из n элтов заполненых случ образом.Помогите закончить задачу.
Дан массив целых чисел из n элтов заполненных случайным образом числами из промежутка .НАЙТИ СУММУ...

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код
#include &lt;string&gt; using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int...

помогите пожалуйста !!
Ввести структуру для описания комплексного числа . Составить и протестировать функции для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru