Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 14
1

Кольцевой список

04.10.2009, 20:54. Показов 2999. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что нужно поменять,чтобы новые елементы добавлялись не в конец списка, а в начало?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void List::Insert_end_list_2(int &x)
{
    Plist pt_new;
    pt_new=new Node;
    pt_new->data=x;
    if(last==NULL) last=pt_new;
 
    else pt_new->next=last->next;
    last->next=pt_new;
    last=pt_new;
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2009, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать кольцевой список. Как закольцевать список обычный?
Помогите пожалуйста реализовать кольцевой список. Я так понимаю, он может быть двусвязным и...

Кольцевой список
Пытаюсь написать программу,но столкнулся с проблемой.Написал ф-ю создания списка из n...

кольцевой список
Граждане - товарищи, нужна помощь! Задание- Описать процедуру, которая формирует очередь Queue,...

Кольцевой односвязный список
Реализовал класс для работы со списком студентов( использовал кольцевой односвязный список). Для...

1
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
04.10.2009, 21:03 2
Цитата Сообщение от F_A_N_Alex Посмотреть сообщение
Кольцевой список
насколько я понимаю, это циклический список...

Цитата Сообщение от F_A_N_Alex Посмотреть сообщение
Что нужно поменять,чтобы новые елементы добавлялись не в конец списка, а в начало?
а раз этот список циклический, то у него нет ни начала, ни конца. Это все условности.
2
04.10.2009, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2009, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Двусвязный кольцевой список
Используя циклический двунаправленный список определить, симметрична ли данная строка символов.

Кольцевой односвязный список
Собственно что это и с чем его едят! Как реализовать, если это что-то страшное! Задача : сделать...

Двухсвязный Кольцевой Список
Дано вот такое задание:В двухсвязном кольцевом списке определить минимальный и максимальный...

Кольцевой односвязный список
Доброго времени суток, требуется помощь в создании односвязного кольцевого списка. смог только этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru