Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
1

chrono из нового стандарта

08.04.2012, 17:58. Показов 3575. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь chrono из C++11 уже реализовал?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <chrono>
#include <thread>
 
int main ()
{
    std::chrono::milliseconds  t (2000);
    std::this_thread::sleep_for (t);
}
Добавлено через 39 секунд
Точнее, sleep_for, но он в качестве аргумента как раз chrono и принимает.

Добавлено через 18 часов 31 минуту
Неужели никто не знает ничего подобного?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2012, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

По поводу нового стандарта Си++
Всем доброго времени суток:) Меню волнует вопрос по этим нововведениям которые должны будут...

Как добиться возможности компилить с поддержкой нового стандарта в Code Blocks (MinGW)?
Народ как добиться возможности компилить с поддержкой нового стандарта ?

Chrono::duration
Объясните как создать? std::chrono::duration определенной длительности, для сравнения ...

Cannot open include file: 'chrono'
fatal error C1083: Cannot open include file: 'chrono': No such file or directory#include &lt;iostream&gt;...

4
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
08.04.2012, 18:04 2
В смысле "кто-нибудь"?
В g++ 4.7 есть при флаге -D_GLIBCXX_USE_NANOSLEEP
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
08.04.2012, 18:04 3
Цитата Сообщение от YourLastSong Посмотреть сообщение
Кто-нибудь chrono из C++11 уже реализовал?
Что значит реализовал? gcc поддерживает, если Вы об этом.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
08.04.2012, 19:05  [ТС] 4
Ужас. Попытался скомпилировать код:

g++ -std=c++0x -o file.exe file.cpp
на который выдало:

file.cpp: In function 'int main(int, char**)':
file.cpp:52:15: error: 'thread' is not a member of 'std'
file.cpp:52:15: error: 'thread' is not a member of 'std'
file.cpp:52:26: error: template argument 1 is invalid
file.cpp:52:26: error: template argument 2 is invalid
file.cpp:52:34: error: invalid type in declaration before ';' token
file.cpp:59:10: error: request for member 'push_back' in 'th_vec', which is of n
on-class type 'int'
file.cpp:59:21: error: 'thread' is not a member of 'std'
file.cpp:62:18: error: no matching function for call to 'begin(int&)'
file.cpp:62:18: note: candidates are:
c:\mingw64\bin\../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/4.6.1/include/c++/initializer_list:
86:38: note: template<class _Tp> constexpr const _Tp* std::begin(std::initialize
r_list<_Tp>)
c:\mingw64\bin\../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/4.6.1/include/c++/bits/range_access
.h:87:28: note: template<class _Tp, long long unsigned int _Nm> _Tp* std::begin(
_Tp (&)[_Nm])
c:\mingw64\bin\../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/4.6.1/include/c++/bits/range_access
.h:58:63: note: template<class _Container> decltype (__cont.begin()) std::begin(
const _Container&)
c:\mingw64\bin\../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/4.6.1/include/c++/bits/range_access
.h:48:57: note: template<class _Container> decltype (__cont.begin()) std::begin(
_Container&)
file.cpp:62:18: error: no matching function for call to 'end(int&)'
file.cpp:62:18: note: candidates are:
c:\mingw64\bin\../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/4.6.1/include/c++/initializer_list:
96:36: note: template<class _Tp> constexpr const _Tp* std::end(std::initializer_
list<_Tp>)
c:\mingw64\bin\../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/4.6.1/include/c++/bits/range_access
.h:97:26: note: template<class _Tp, long long unsigned int _Nm> _Tp* std::end(_T
p (&)[_Nm])
c:\mingw64\bin\../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/4.6.1/include/c++/bits/range_access
.h:78:59: note: template<class _Container> decltype (__cont.end()) std::end(cons
t _Container&)
c:\mingw64\bin\../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/4.6.1/include/c++/bits/range_access
.h:68:53: note: template<class _Container> decltype (__cont.end()) std::end(_Con
tainer&)
file.cpp:62:18: error: unable to deduce 'auto&' from '<expression error>'
g++ v. 4.6.1 даже std::thread не поддерживает ещё?
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
09.04.2012, 08:23 5
Цитата Сообщение от YourLastSong Посмотреть сообщение
g++ v. 4.6.1 даже std::thread не поддерживает ещё?
Так то под windows. Это многое объясняет. Где-то я слышал, что при сборке mingw отключен флаг _GLIBCXX_HAS_GTHREADS, т.к. были проблемы с реализацие pthread_mutex_timedlock. Проверь у себя этот флаг, чтобы знать точно.

Тебе надо либо достать поновее версию (возможно там уже решили проблему), либо использовать другую сборку. Можешь попробовать от нашего чудодея niXman Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
0
09.04.2012, 08:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 08:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Устранить ошибку g++ chrono has not been declared
Пишет что chrono has not been declared как его заменить можно или как активировать? #include...

Подключение math.h нового стандарта (C++11) в С++ Builder 2010
Есть ли возможность подключить библиотеку math.h нового стандарта (С++11) в билдер десятого года?...

Samsung работает над созданием нового стандарта беспроводной связи пятого поколения 5G
Южнокорейская компания Samsung работает над созданием нового стандарта беспроводной связи пятого...

Std::chrono, частично не работает в VS 2013
Ребята, у кого работает код? #include &lt;chrono&gt; #include &lt;iostream&gt; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru