0 / 0 / 1
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 21
1

Тройное равенство в списке

12.04.2012, 20:39. Показов 4195. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, в программе создается динамический односвязный кольцевой список. Для этого создана структура с двумя "ячейками": ELEM где сам элемент и Next где адрес на следущий элемент.
pEND=pPRED=pTEK; не понимаю значения этой строчки, pEND pPRED pTEK относятся к структуре.
Что в них приравнивается и чему? Каждая "ячейка" каждой или..? Спасибо заранее за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Докажите равенство треугольников APD и AKB, и равенство углов BOP и BAD
BK и DP-высоты ромба ABCD, проведённые из вершин тупых углов соответственно на стороны AD и AB....

Очень нужно подсчитать определитель на равенство/не равенство нулю
Здравствуйте. Мне очень нужно подсчитать данный определитель на равенство (или не равенство нулю),...

Тройное изображение
Парни! Всем привет. Как делаются тройные изображения на сайтах, то есть сверху одно , в центре...

тройное условие
Если х<5 и с не равно 0, то сделать тото, если х>5 и с=0 то сделать тото, в других случаях что-то...

5
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
12.04.2012, 21:03 2
Цитата Сообщение от extern Посмотреть сообщение
pEND=pPRED=pTEK;
Эквивалентно
C
1
2
3
 
pPRED=pTEK;
pEND=pPRED;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 21
12.04.2012, 21:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Эквивалентно
C
1
2
3
 
pPRED=pTEK;
pEND=pPRED;
но когда убираю из pEND=pPRED=pTEK pPRED
остается pEND=pTEK, программа при выводе работает неккоректно, при том что при выводе pPRED не успользуется
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
12.04.2012, 21:19 4
extern, уточните, пожалуйста, Вы не можете понять как работает оператор присваивания или как работает кольцевой список?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 21
12.04.2012, 21:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
extern, уточните, пожалуйста, Вы не можете понять как работает оператор присваивания или как работает кольцевой список?
оба случая понимаю, но.. выше сказано(при вырезке переменной)
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
13.04.2012, 09:25 6
Цитата Сообщение от extern Посмотреть сообщение
оба случая понимаю
Тогда в чем конкретно вопрос? Если про то, что код не работает, если в нем что-то удалить - так оно понятное дело. Не просто так же это писали
Чтобы Вам помочь, нам надо понять суть проблемы. Лично я пока ее не вижу. Давайте побольше конкретики. Можно было бы даже показать нам проблемный код.

А прямо сейчас это звучит примерно так: "Я выдергиваю какой-то провод из своего компьютера. После чего компьютер перестает правильно работать."
1
13.04.2012, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Тройное выпадающее меню)
Нашел вот такое меню. <style type="text/css"> /*Credits: Dynamic Drive CSS Library */ ...

Не получается тройное условие while
Предоставляю фрагмент программы. В цикле while необходимо тройное условие, но никаким образом оно...

Тройное доминиррование, минимизатор
Тройное доминирование Время на тест: 1 секунда Ограничение по памяти: 64 МБ Условие В...

Тройное условие ЕСЛИ
Привет всем. Помогите с тройным условием "если": файл прикрепил. там всё подробно описал.:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru