Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 14
1

Помогите найти ошибку

14.04.2012, 19:27. Показов 471. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа быстрого возведения в степень.препод сказал, что одна ошибка из-за которой не работает прога.помогите найти

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream.h>
int main(){
 int p,a,s;
 int y,t,x;
 char buf[100];
 cout<<"vvedite chislo:\n";
 cin>>a;
 cout<<"\nvvedite stepen:\n";
 cin>>x;
 cout<<"\nvedite p:";
 cin>>p;
 itoa(x,buf,2);
 t=log2(x);
 s=a;
 y=1; 
      for(int i=0;i<=t;i++)
      {
                       if(buf[i]==1) y=(y*s)%p;
                       s=(s*s)%p;}
                       cout<<"\n="<<y;
       getch();                
       return y;
                        
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2012, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Помогите найти ошибку: По двум сторонам и углу найти все остальное
Доброго времени суток. В универе дали задание написать программу &quot;По двум сторонам и углу между...

Помогите найти ошибку
Дана точка на плоскости с координатами (х, у). Составить программу, которая выдает одно из...

Помогите найти ошибку.
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1. Максимум среди сумм элементов диагоналей,...

Помогите найти ошибку
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;fstream.h&gt; void main() {clrscr(); struct...

3
9 / 13 / 3
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 56
14.04.2012, 22:39 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
 #include <math.h>
 #include <conio.h>
 #include <stdlib.h>
 #include <iostream.h>
 int main(){
 int p,a,s;
 int y,t,x;
 char buf[100];
 cout<<"vvedite chislo:\n";
 cin>>a;
 cout<<"\nvvedite stepen:\n";
 cin>>x;
 cout<<"\nvedite p:";
 cin>>p;
 itoa(x,buf,2);
 t=log2(x);
 s=a;
 y=1; 
 for(int i=0;i<=t;i++)
 {
 if(buf[i]==1) y=(y*s)%p;
 s=(s*s)%p;}
 cout<<"\n="<<y;
 getch(); 
 return y;
 }
Ошибка в 17-й строчке вместо t=log2(x); надо t=log(x);, или это опечатка!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 14
14.04.2012, 22:46  [ТС] 3
все равно выдает результат который и был,неправильный
0
9 / 13 / 3
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 56
14.04.2012, 23:20 4
Цитата Сообщение от sashqa93 Посмотреть сообщение
все равно выдает результат который и был,неправильный
Что за число р, что оно делает?

Добавлено через 27 минут
Понял, что за число
0
14.04.2012, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2012, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите найти ошибку
Помогите, с этим кодом неправильно..(( proizv красным почерком #include &lt;iostream&gt; using...

помогите найти ошибку
#pragma argsused #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; const float...

Помогите найти ошибку
Проблема , по моему мнению, заключается в том что выдает неправильную полную сумму ряда. Для...

Помогите найти ошибку
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;conio.h&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru