Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.93
11 / 11 / 2
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 434
1

Как добавить строку в txt файл

07.10.2009, 04:40. Показов 5883. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Понадобилось добавить строку в txt файл чтобы предыдущее содержимое файла не удалялось

до этого использовал простой код

C++
1
2
3
4
ofstream myfile;
myfile.open ("example.txt");
myfile <<"example"<< example<<"\n";
myfile.close();
Но он удаляет все содержимое txt файла перед тем как что нибудь туда запишет

Примеры из книг смотрел но они у меня не заработали
Подскажите если не сложно самый простой пример записи в файл чтобы предыдущие записи не удалялись
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2009, 04:40
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить новую строку в txt файл, не трогая старое?
здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, что при нажатии на кнопку выбранная строка из одного...

Дописать (добавить) текстовую строку в txt файл
На форме есть две кнопки и текстовые блоки. В тхт файле который создается первая строка задается...

Считать с файла (input.txt) строку, перевернуть строку, записать файл (put.txt) эту строку
Считать с файла (input.txt) строку, перевернуть строку, записать файл (put.txt) эту строку.

Как добавить строку из txt в DataGridView?
Привет!как из txt файла добавить строку в datagridView ,как я пробовала не получается using...

4
Эксперт С++
2255 / 770 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
07.10.2009, 04:54 2
C++
1
open("example.txt",ios::out  | ios::app ) ;
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 434
07.10.2009, 05:22  [ТС] 3
все работает

записал так
C++
1
2
3
4
ofstream myfile;
myfile.open("example.txt",ios::out  | ios::app ) ;
myfile <<"example"<< example<<"\n";
myfile.close();
спасибо!
0
Эксперт С++
2255 / 770 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
07.10.2009, 05:45 4
Используй,пожалуйста,тэги кода
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 434
07.10.2009, 06:15  [ТС] 5
XuTPbIu_MuHTAu
понял учту

а я почему то думал что форум сам после некоторого времени правит посты где код не в тегах
вот я тупень
0
07.10.2009, 06:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2009, 06:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать файл с расширением txt и добавить в файл определенного количества строк заданным пользователем?
C# Как создать файл с расширением txt и добавить в файл определенного количества строк заданным...

Как добавить пустую строку в txt через батник?
Здравствуйте. Есть такое : if exist &quot;%USB%\acrs&quot; For %%I In (menu.lst) Do Echo title Start...

Считать с файла (input.txt) строку, заменить в строке латинские буквы на русские, записать файл (input.txt) эту строку
Считать с файла (input.txt) строку, заменить в строке латинские буквы на русские, записать файл...

Как добавить 2 txt-файл в код?
Доброго времени суток! вот интересно такая вещь, есть у меня 2 тхт документа с одинаковым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru