0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 5
1

не могу разобраться со switch.

17.04.2012, 13:21. Показов 536. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне надо переделать программу через switch, но у меня вылазит ряд ошибок, разобраться с ними не получается, так как не знаю как их исправить, с одной ели как разобрался. Вот текст программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;
int main ()
 
{
float y, t, a ;
cout << "a=" ;
cin>> a ;
cout << "t=" ;
cin>> t ;
int h;
h=a;
switch(h);
        {
        case a<t:
        y=sin(t-1)+2 ;
        break;
        default:
        y=e+4 ;
        break;
        }
cout<<"y="<<y;
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2012, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с switch
Написал в виде теста: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;ctype.h&gt; int main () { char ch;...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Помогите разобраться с switch
Вот код программы: int i_1x; i_1x = 0; char a_n; ifstream input(&quot;input.txt&quot;);...

Разобраться с программой со Switch
Здравствуйте. Не могу понять,как работает программа. Был бы рад,если бы кто-то объяснил,что при...

5
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
17.04.2012, 13:32 2
Цитата Сообщение от Nac Посмотреть сообщение
switch(h);
У switch есть тело. Зачем тут точка с запятой?
Цитата Сообщение от Nac Посмотреть сообщение
case a<t:
В case должна быть константа.
Цитата Сообщение от Nac Посмотреть сообщение
y=e+4 ;
Что такое e ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 5
17.04.2012, 13:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
У switch есть тело. Зачем тут точка с запятой?
тут косяк понятен, исправил.
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
В case должна быть константа.
и как мне переделать что бы смысл остался, просто надо что бы при a<t решался один пример, а в другом случае другой.
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Что такое e ?
я если честно не знаю, через if , else программа работает, не спрашивая про e.
если щас разберусь с case то можно сказать что сделал, e найду где ни будь и подставлю в пример.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
17.04.2012, 14:01 4
Цитата Сообщение от Nac Посмотреть сообщение
и как мне переделать что бы смысл остался, просто надо что бы при a<t решался один пример, а в другом случае другой.
Для такого случая есть if и else.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 5
17.04.2012, 14:04  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Для такого случая есть if и else.
проблема в том что мне надо переделать через switch, через if и else делалось. могу скинуть текст программы которую нужно переделать через switch.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
17.04.2012, 14:09 6
Держи, но это извращение.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    int h;
    float y, t, a, e = 2.7182818284f;
 
    cout << "a = ";
    cin >> a;
    cout << "t = ";
    cin >> t;
 
    h = a < t;
    switch ( h ) {
        case 1:
            y = sin( t - 1 ) + 2;
            break;
 
        default:
            y = e + 4;
            break;
    }
    cout << "y = " << y;
    getch();
}
1
17.04.2012, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2012, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Калькулятор: разобраться с блоками switch
В чем беда, объясните что не так?using System; using System.Collections.Generic; using...

Помогите пожалуйста разобраться с Switch case
Сразу предупрежу ,что я полный ламер) Мне нужно выполнить лабораторку с использованием конструкции...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru