Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 21
1

Процедуры функции.не знаю как решить.

17.04.2012, 16:02. Показов 980. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я новичок и еще мало-что знаю.Решить с помощью процедур-функций.
Заданные действительные числа m,n.
Вычислить U(рис1),где x(a,b),y(a,b)= (рис2).
Буду рад любой помощи.
Миниатюры
Процедуры функции.не знаю как решить.   Процедуры функции.не знаю как решить.  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2012, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Итерация. не знаю как решить
Вычислить (рис1) Вычисление прекратить,если(рис2) Подсчитать кол-во слагаемых. Буду...

Табуляция, не знаю как решить
я новичок в с++ пока ничего не знаю) буду благодарен за любую помощь

Процедуры и функции: решить через процедуры S=a*x+b*y+c*z.
Пожалуста помогите решить через процедуры S=a*x+b*y+c*z.

Решить с помощью процедуры и функции
Решить с помощью процедуры и функции )) Подскажите..)) не въехал в эту тему чёт(( С помощью...

1
143 / 122 / 14
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 366
Записей в блоге: 2
17.04.2012, 17:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено romichj как решение

Решение

файл .cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
int a=0,b=0,m,n;
long double U=0,stepenEXP=0;
long double x=0,y=0;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::X(int m, int n)
{
    x=(m+1)/(pow(n,2)+sqrt(1+2*m));
}
void __fastcall TForm1::Y(int m, int n)
{
    y=(m+1)/(pow(n,4)+sqrt(1+2*pow(m,2)));
}
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    a=StrToInt(Edit1->Text);
    b=StrToInt(Edit2->Text);
    Y(a-1,b-1);
    stepenEXP=y;
    X(a+2,b-1);
    Y(b-1,a+2);
    U=(exp(stepenEXP))/x*y;
}

файл .h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class TForm1 : public TForm
{
__published:    // IDE-managed Components
    TEdit *Edit1;
    TEdit *Edit2;
    TButton *Button1;
    void __fastcall Button1Click(TObject *Sender);
private:    // User declarations
public:     // User declarations
    __fastcall TForm1(TComponent* Owner);
    void __fastcall X(int m, int n);
    void __fastcall Y(int m, int n);
};
P.S. код рабочий, формулы проверь сам и вывод на экран тоже.... сорь ща времени прост нет((
1
17.04.2012, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2012, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

не знаю как решить!
Дан кирпич размером 3×4×5. В круглое отверстие какого минимального диаметра можно просунуть этот...

Не знаю как решить интеграл
не знаю как решить

Массив не знаю как решить .
1) Даны два массива А(10), В(10). В массивах А(10) и В(10) все элементы предшествующие первому...

не знаю как решить задачу
Возможно ето смешная задача, но нужен ответ: Стадо баранов влюбилось в одну и ту же овцу. Два ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru