Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.68
21 / 21 / 6
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 677
1

Как создать файл?

19.04.2012, 12:36. Показов 4098. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плз код.Я новичёк, программирую под CodeBlocks.Подскажите плз код, который сделает следующее:
Создаст файл скажем test.bat с кодом внутри:
@echo off
msg * Hello world
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2012, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, нужно перегрузить оператор или создать метод(если создать то не понимаю как) записи в файл
вот как я хотел сделать запись в файл перегрузкой #pragma once #include "iostream" #include...

Как создать файл с расширением txt и добавить в файл определенного количества строк заданным пользователем?
C# Как создать файл с расширением txt и добавить в файл определенного количества строк заданным...

Создать командный файл, создающий каталоги, указанные как параметры, и помещающий в каждый из этих каталогов текстовый файл
4. Создайте командный файл, создающий каталоги, указанные как параметры, и помещающий в каждый из...

Перед выполнением задания необходимо создать в рабочей папке файл SIMP.FOR. Создать командный файл с именем _E
Перед выполнением задания необходимо создать в рабочей папке файл SIMP.FOR. Создать командный файл...

2
27 / 27 / 4
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
19.04.2012, 12:41 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int main()
{
  FILE *f;
  f = fopen("test.bat", "w");
  fprintf(f, "@echo off\nmsg * Hello world");
  fclose(f);
  return 0;
}
2
21 / 21 / 6
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 677
19.04.2012, 12:54  [ТС] 3
Спасибо, работает!
0
19.04.2012, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2012, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Исполняющий файл .bat должен создать каталог, в этом каталоге создать файл
Помогите пожалуйста!!! создать файл расширение .bat Исполняющий файл .bat должен создать...

Создать файл F1, записать в него N чисел, а затем создать его копию - файл F2
Вроде есть все условия, но последние числа перезаписывает: #include &lt;iostream&gt; #include...

Как создать файл такого же размера, как уже существующий?
Все доброго времени суток! Никак не могу разобраться с задачей: нужно слить все файлы в один и...

Создать файл F из элементов массива M, переписать в файл G все компоненты которые меньше 5, прочитать файл G
создать файл F,компонентами которого являются элементы массива M,переписать в файл G все компоненты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru