Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 3
1

Не запускается Devcpp

20.04.2012, 01:09. Показов 693. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перестал запускаться Devcpp. попробовал переустановить, но ничего не поменялось. Пишет подождите момент, и пропадает.

Добавлено через 7 минут
И Microsoft Visual C++ 2010 выдает ошибку "адресат вызова сделал исключение".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2012, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

GLU и DevCPP
Привет. Использую DevCPP 5.5.1. Как использовать glu* функции? Подключил файл <gl/glu.h> ...

opengl with devcpp
При компиляции проектов с opengl ошибки вида: undefined reference to`_imp____ и дальше...

DevCpp и OpenMP
В программе получаю ошибку: CpuGpu.o: In function `Z11sum_arr_ompl':...

Затирается переменная в DevCPP
Проблема возникла в этой теме. https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread697559-page2.html...

4
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
20.04.2012, 01:25 2
Подробнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 3
20.04.2012, 01:36  [ТС] 3
Не запускается Devcpp
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
20.04.2012, 01:55 4
А ну я не знаю, там версия 7.4.2.551 а у меня 4.9.9.2
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 3
20.04.2012, 09:08  [ТС] 5
Ну ладно... Странно это все. Три дня не запускалось, потом сюда написал... и через час запустилось. Я так и не понял в чем беда была...
Так что тему можно считать закрытой.
0
20.04.2012, 09:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2012, 09:08
Помогаю со студенческими работами здесь

автозакрытие скобок в DEVcpp
есть проблема, пользуюсь DEVcpp, пишу на нём давно и привык к его редактору. недавно пришлось...

DevCpp не запускаются программы
В DevCPP при компиляции любой программы вылезает окно с надписью "Программа g++.exe не работает"....

Не компилится код в DevCpp
В DevCpp не компилится код, ругается вот на эту строчку. В IDE Qt - все нормально. ...

DevCpp + bgi, очистка дисплея
Играюсь с графикой в консоли через bgi Собственно пробую сделать очистку экрана, но не выходит...

WinApi в DevCpp под Windows 8.1
Создаю стандартный проэкт Windows Aplication в DevCpp, ничего не меняю. Скомпилировать и...

DevCpp MinGW Широкие строки
Всем привет! Вот код. #include <iostream> #include <locale> int main(int argc, char** argv)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru