Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
1

Помогите составить по созданию файла в С++

21.04.2012, 21:03. Показов 964. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить и отладить программу по созданию файла. созданный файл должен содержать данные различных типов. в программе предусмотреть вывод содержимого файла на печать.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2012, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Составить и оладить программу по созданию файла. Программа не работает
#include <stdio.h> #include <conio.h> struct book { char author ; char title ; int year; int...

вопрос по созданию файла
Форумчане, подскажите. У меня есть файл baza.txt в него надо записать данные из 4ех едитов и...

Задания по созданию командного файла
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с решением этих задач,я многое не понимаю. 1.Вывод на экран...

Сервис по созданию chm файла
Здравствуйте например в корне сайта папка с файлами, в каком формате - говорите, сервис по...

11
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
22.04.2012, 00:26 2
Цитата Сообщение от asya555.5 Посмотреть сообщение
содержать данные различных типов
какие данные? черные, белые, красные? нормально напишите задание, что требуется записать и вывести из файла.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
22.04.2012, 20:42  [ТС] 3
типы,виды составления программы по созданию файлов
0
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,588
22.04.2012, 20:46 4
Цитата Сообщение от asya555.5 Посмотреть сообщение
типы,виды составления программы по созданию файлов

Не по теме:

Как по мне, так предложение вообще не несет никакой смысловой нагрузки.


В вашем посте нет ответа на вопрос, какие типы данных должны содержаться в файле.
Задача поставлена крайне нечетко. Внесите, пожалуйста, больше конкретики.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
22.04.2012, 21:29  [ТС] 5
в общем, нужна несложная небольшая программка по созданию файлов.Буду очень признательна!!!

Добавлено через 4 минуты
в общем, нужна несложная программка по созданию файла.Буду очень признательна!!!
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
22.04.2012, 23:43 6
хозяин барин
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    ofstream out;
    out.open("output.txt");
    if (!out.is_open())
    {
        cerr << "Error open file\n";
        return 1;
    }
    
    out << "Hello world!\n";
    out.close();
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
23.04.2012, 18:20  [ТС] 7
она не работает. показывает ошибку в 9 и 11 строках. почему так?
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
23.04.2012, 21:04 8
Цитата Сообщение от asya555.5 Посмотреть сообщение
она не работает. показывает ошибку в 9 и 11 строках. почему так?
и? телепаты в отпуске. Пишите какая ошибка и что не работает, потому что у меня все работает!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
23.04.2012, 22:19  [ТС] 9
его смущает эта строчка if (!out.is_open()), а именно is_open

Добавлено через 2 минуты
там написано: 'is_open' is not a member of 'ofstream'
0
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,588
23.04.2012, 22:30 10
Ваш компилятор, видимо, уже мхом порос.

Если мне не изменяет память, то это делалось как-то так.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    ofstream out;
    if (!out.open("output.txt");)
    {
        cerr << "Error open file\n";
        return 1;
    }
    
    out << "Hello world!\n";
    out.close();
 
    return 0;
}
0
43 / 41 / 20
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 188
23.04.2012, 22:33 11
Можно еще так:
C++
1
2
3
4
5
if(!out)
{
        cerr << "Error open file\n";
        return 1;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
23.04.2012, 22:40  [ТС] 12
все равно показывает ошибки, аж 4
0
23.04.2012, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2012, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает программа по созданию файла
В универе дали простое задание создать файл , по гуглил , нашел на этом форуме уже сделанные...

Задача по созданию из bean класса proxy и фабрики по созданию объектов
Есть задача. Создайте способность объектов действовать как прокси вместо использования...

Подскажите скрипт vbs по созданию лог файла
удалил случайно лог файл обновления программы, а программа обновляется раз в неделю по...

Разобрать код по созданию динамического массива, который заполняется из файла
Собственно хочу спросить у вас правильно ли я понимаю одну вещь... есть код по созданию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru