Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 5 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 84
1

редактировать и удалять

23.04.2012, 10:56. Показов 547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как отредактировать и удалять записи из куче БД ??

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
struct GCM
{
    int IIIifr_emkosti; //шифр емкости
    char emkost[80]; //тип емкости
    float IIIirina; //длина емкости
    float dlina; //ширина емкости
    float visota; //высота емкости
    int IIIifr_produkta; //шифр емкости
    char Name[80]; //наименование продукта
    float ro_pruct; //текущий уровень продукта
    float yroven; //качество продукта
    
};
 
GCM* nota[255];
int id(0);
unsigned int AmountEntry(0), &a = AmountEntry;
 
 
//-----------2 Удалить-----------------------------------------
 
void del(void)
{
    char y;
    int d(1);
    int j(0);
    cout<<endl;
    for(unsigned int i = 0; i < a; i++)
    {
        cout<<d++<<". Шифр емкости"<<setw(26)<<nota[i]->IIIifr_emkosti<<endl;
        cout<<d++<<". Тип емкости\t\t\t\t"<<nota[i]->emkost<<endl;
        cout<<d++<<". Длина емкости\t\t\t"<<nota[i]->dlina<<endl;
        cout<<d++<<". Ширина емкости\t\t\t"<<nota[i]->IIIirina<<endl;
        cout<<d++<<". Высота емкости\t\t\t"<<nota[i]->visota<<endl;
        cout<<d++<<". Шифр продукции\t\t\t"<<nota[i]->IIIifr_produkta<<endl;
        cout<<d++<<". Наименование продукции\t\t"<<nota[i]->Name<<endl;
        cout<<d++<<". Плотность продукции\t\t\t"<<nota[i]->ro_pruct<<endl;
        cout<<d++<<". Текущий уровень продукции\t\t"<<nota[i]->yroven<<endl<<endl;
    }
    do
    {
        cout<<"\n Введите id удаляемой записи: ";
        cin>>id;
        //for(unsigned int i=0; i<a; i++)
            //if(nota[i]==nota[id-1])  - вроде б так,, но все равно ошибки вылетают....
                //nota[i]=nota[a-1];
 
        //delete nota[a-1];
        //a=a-1;
 
        //------------------------------------
        cout<<"Продолжить y Выход n"<<endl;
        cin>>y;
    } while(y == 'y');
}
 
//--------3 редактировать ---------------------------------------------------
 
void edit(void)
{
    flushall();
    int d(1);
    cout<<d++<<". Шифр емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Тип емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Длина емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Ширина емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Высота емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Шифр продукции"<<endl;
    cout<<d++<<". Наименование продукции"<<endl;
    cout<<d++<<". Плотность продукции"<<endl;
    cout<<d++<<". Текущий уровень продукции"<<endl<<endl;
    cout<<"Введите номер редактируемой записи: ";
    cout<<"\n Введите шифр емкости:\t\t\t";
    /**id--;
    cin>>nota[id]->IIIifr_emkosti;
    cout<<" Введите тип емкости:\t\t\t";
    cin.getline(nota[id]->emkost, sizeof(nota[id]->emkost));   - как так....
    //-----------------------------------------
        cout<<" Введите Размеры:: "<<endl;
        cout<<" длина"<<setw(34)<<' ';
        cin>>nota[id]->dlina;
    cout<< " ширина"<<setw(33)<<' ';
    cin>>nota[id]->IIIirina;
    cout<<" высота"<<setw(33)<<' ';
    cin>>nota[id]->visota;
    //---------------------------------------------
    cout<<" Введите шифр продукта:\t\t\t";
    cin>>nota[id]->IIIifr_produkta;
    //----------------------------------------
    cout<<" Введите наименование продукта:\t\t";
    cin.getline(nota[id]->Name, sizeof(nota[id]->Name));
    //----------------------------------------
    cout<<" Введите плотность продукта:\t\t";
    cin>>nota[id]->ro_pruct;
    //-------------------------------------------
    cout<<" Введите текущий уровень продукта:\t";
    cin>>nota[id]->yroven;*/
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2012, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Как в бинарном файле (.dat) удалять и редактировать выбранную запись
Подскажите как в бинарном файле(.dat) удалять и редактировать выбранную запись(case 5 и case 6): ...

Написать класс, в котором можно удалять, добавлять и редактировать данные
Люди помогите написать программу, очень нужно!!! Буду очень благодарен........ 1. Написать класс...

Создать файл, в который можно добавлять, редактировать и удалять элементы структуры
По заданию нужно создать файл, в который можно добавлять, редактировать и удалять элементы...

Постепенно удалять цифры
Доброго времени суток! При вводе чисел (например- 5434, программо будет постепенно удалять послед....

3
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
23.04.2012, 11:25 2

Не по теме:

Как пить водка русский с медведем?


По теме вопроса использовать списки, а не массив. Будет куда проше. А вот за названия типа IIIifr - надо убивать.
0
3 / 5 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 84
24.04.2012, 11:51  [ТС] 3
ForEveR, уважаемый а не пошел ты на нах)....за название переменных как то должно пох..., из за этого код лучше работать не станет....
1
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
24.04.2012, 11:54 4
Виталий123, грубиян
0
24.04.2012, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалять элементы массива?
как в массиве удалять элементы?

Как удалять элемент из строки в c++?
Как удалять элемент из строки в c++?

Как правильно удалять элемент из массива?
Подскажите пожалуйста как правильно удалять элемент из динамического массива к примеру...

Как правильно удалять элементы листа?
std::list&lt;Bullet*&gt; bullets; std::list&lt;Bullet*&gt;::iterator bullets_it; for (bullets_it =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru