Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 10
1

Реализовать класс Rectangle

24.04.2012, 17:10. Показов 2814. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать класс Rectangle. Класс должен хранить координаты, а так же длину и ширину прямоугольника. Предусмотреть инициализацию данного класса через разные конструкторы (с помощью координат двух противоположных вершин и координат одной вершины, ширины и длины). Общими должны быть методы, которые возвращают координаты прямоугольника (x1, x2, y1, y2), длину, ширину, площадь, а также методы позволяющие изменять координаты, длину и ширину прямоугольника.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2012, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Класс Rectangle совпадает с функцией Rectangle
Пишу свой класс Rectangle, который при отрисовки использует функцию Rectangle из GDI. Возникает...

Класс Rectangle графика
Добрый вечер, с графикой в С++ ни разу не работал, поэтому прошу писать как можно понятнее Создал...

Класс Rectangle (прямоугольник)
друзья , у меня экзамен . а я не бум бум в c++ . помогите кто сможет Создать класс Rectangle...

Класс Point и Rectangle
*.h : class Point { public: Point(int m_x1, int m_y1); ~Point(); void InputPoint(int...

1
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
24.04.2012, 17:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено geronik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
class CShape
{
public:
    std::string GetType()const{return "Shape";}
    virtual double GetArea()const = 0;
virtual ~CShape(){};
};
 
class CRectangle : public CShape
{
public:
    CRectangle(double width, double height)
        :m_width(width), m_height(height){}
    std::string GetType()const{return "Rectangle";}
    double GetArea()const{ return m_width * m_height; }
private:
    double m_width;
    double m_height;
};
как то так
0
24.04.2012, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс Rectangle
Создать класс Rectangle, разработав следующие элементы класса: а. Поля: int a, b; б....

Составить класс Rectangle
Здравствуйте. Я хочу попросить чтобы вы составили класс с прототипами функций (код функций хочу...

Создать класс Rectangle, разработав следующие элементы класса
Создать класс Rectangle, разработав следующие элементы класса: a) Поля: int a, b; b) Конструктор,...

Создать класс Rectangle и написать функцию масштабирования прямоугольника
Создать класс Rectangle. Класс имеет атрибуты length и width, каждый из которых по умолчанию равен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru