Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
lexie
1

Подсчет букв в словах в строке

24.04.2012, 19:43. Показов 2854. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, в которой слова разделены одним пробелом. Подсчитайте, сколько букв 'a' встречается в каждом слове.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2012, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество слов и букв в этих словах в строке
вот программа которая считает слова, надо дописать чтобы подсчитать количество букв #include...

Оставить в строке только первые вхождения букв в словах классом string
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с проблемой при изучении строк : Нужно оставить в строке только...

Подсчет русских букв в строке
Всем привет :) Есть такая задача: Ввести с клавиатуры строку. Определить, сколько в этой строке...

Дан массив из слов (в одной строке одно слово). Зашифровать текст, меняя порядок букв в словах на обратный
помогите

2
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
25.04.2012, 00:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <string>
#include <sstream>
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
 
int main()
{
   using namespace std;
   
   string seq = "abc abcdbca aaab";
   
   istringstream s(seq);
   
   istream_iterator<string> it(s), end;
   
   for(; it != end; ++it)
   {
      cout << "word: " << *it << endl;
      cout << "count of a: " << count(it->begin(), it->end(), 'a') << endl;
   }
}
http://liveworkspace.org/code/... a6840c5786
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 71
25.04.2012, 13:27 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
int main (void) {
// Объявления
char str[80];// С учетом одного места для символа '\0'
int i=0, k=0;
 
// Выполнение программы
printf("\n\t Enter a string: ");
gets_s(str, 79);
printf("\t The string is: %s\n", str);
while (i!=strlen(str))
if (str[i]!=' ')
if (str[i]=='w') {k++; i++;}
else i++;
else {printf("\n\t The quantity of words equally %d\n", k); i++; k=0;}
printf("\n\t The quantity of words equally %d\n", k);
 
printf("\n\n Press any key: ");
_getch();
return 0;
}
1
25.04.2012, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2012, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет количества русских согласных букв с строке
Народ, помогите, пожалуйста!!!! Нужно подсчитать количество русских согласных букв в строке,...

Подсчет, сколько каких букв использовано в строке
Доброго здравия всем, написал программу, которая считает сколько каких букв использовано в строке,...

Подсчет количества русских согласных букв с строке
помогите, пожалуйста!!!! Нужно подсчитать количество русских согласных букв в строке, введенной с...

Подсчет слов в строке, начинающихся с гласных / согласных букв
Уважаемые форумчане, здравствуйте, помогите, пожалуйста новичку в С++ с кодом для подсчета слов в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru