0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 6
1

В програме опишите структуру, содержащую данные

26.04.2012, 22:59. Показов 1202. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В програме опишите структуру, содержащую данные о домашнем адресе (улица,номер дома и квартиры).Создайте экземпляр такой структуры и присвойте ее полям значения соответствующего типом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2012, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Создать структуру Hotel, содержащую следующие данные
Решите следующую задачу, используя структуры. При решении задач использовать функции: ...

Опишите структуру, содержащую сведения о студентах
Опишите структуру, содержащую сведения о студентах: ФИО, год рождения, группа, курс, ср. бал за...

Опишите структуру, содержащую информацию о днях рождения знакомых
Решите задачу на Си Опишите структуру, содержащую информацию о днях рождения знакомых: ФИО;...

Опишите структуру, содержащую информацию о днях рождения знакомых Ф.И.О день месяц год зодиака. Выведите инфо
Помогите решить на С#! Опишите структуру, содержащую информацию о днях рождения знакомых Ф.И.О,...

1
60 / 5 / 3
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 93
27.04.2012, 01:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Юрий З как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
struct info {
std::string street;
unsigned int house;
usigned int flat;
};
Ну и потом :
C++
1
2
3
info s;
s -> ... = ...
...
0
27.04.2012, 01:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2012, 01:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Опишите, используя структуру данных запись, данные на учеников некоторого класса
Опишите, используя структуру данных запись, данные на учеников (фамилия, улица, дом, квартира)...

Сформировать динамическую структуру, содержащую данные по студентам
Сформировать динамическую структуру вид структуры , содержащую данные по студентам в следующем...

Опишите, используя структуру записи, данные о студентах (фамилия, улица, дом, квартира)
Помогите составить программу: Опишите, используя структуру записи, данные о студентах (фамилия,...

Объявить структуру содержащую данные для построения круга
Задача: описать переменную, которая содержит все данные для построения круга в декартовой системе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru