1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 115
1

Составить программу вычисления количества простых чисел, принадлежащих отрезку [m, n]

28.04.2012, 15:04. Показов 1522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста решить задачу на С++
Составить программу вычисления количества простых чисел, принадлежащих отрезку [m, n]. Для проверки, является ли число простым, использовать функцию prostoe. Функция возвращает 1, если число является простым, а 0 - в противном случае.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2012, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Вычисления количества простых чисел, принадлежащих отрезку
Задание: Составить программу вычисления количества простых чисел, принадлежащих отрезку . Для...

Составить пограмму вычисления количества простых чисел, которые принадлежат отрезку [m,n].Для проверки, является ли число простым использовать функцию
Составить пограмму вычисления количества простых чисел, которые принадлежат отрезку .Для проверки,...

Составить программу и блок-схему вычисления количества элементов, принадлежащих отрезку
4. Для одномерного массива вещественных чисел составить блок-схему программы вычисления количества...

Составить программу определения количества элементов, принадлежащих отрезку
Для одномерного целочисленного массива составить программу определения количества элементов,...

2
1255 / 705 / 359
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1,035
28.04.2012, 23:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено маня как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
bool prime(const int& n)
{
    bool res = (n > 1) ? true : false;
    for (int i = 2; i <= sqrt(n*1.); ++i)
    {
        if (n % i == 0)
        {
            res = false;
            break;
        }
    }
 
    return res;
}
 
int main(void)
{
    int m, n, s = 0;
    cin >> m >> n;
 
    for (int i = m; i <= n; ++i)
        s += prime(i);
 
    cout << s <<endl;
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 115
06.05.2012, 14:14  [ТС] 3
спасибо!
0
06.05.2012, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2012, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема программы вычисления количества элементов, принадлежащих отрезку
Для одномерного массива вещественных чисел составить блок-схему программы вычисления количества...

Составить программу для определения количества простых чисел
Помогите пожалуйста( 1)Составить программу для определения количества простых чисел из промежутка ...

Составить программу для определения количества простых чисел из промежутка
Составить программу для определения количества простых чисел из промежутка . Использовать функцию,...

Составить программу нахождения количества простых чисел от m до n (Организация подпрограмм)
Составить программу нахождения количества простых чисел от m до n. Проверку, является ли число...

Составить программу вычисления суммы простых чисел
помогите,пожалуйста задачу решить на паскале. нужно с помощью процедур\функций. Составить...

Составить программу,позволяющую в файле вычислить наименьший из элементов, принадлежащих заданному отрезку [a,b]
Помогите пожалуйста, вообще не шпарю


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru