Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 76
1

вопрос..

14.10.2009, 21:30. Показов 1031. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как найти количество точек, координаты которых-целые числа, находящиеся в промежутке, который задан неравеннством http://mediapix.ru/pics/3d28eb... 7b3532.jpg где а и b позитивные числа, которые я ввожу с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2009, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка (привожу как есть) ...

Вопрос по SetParent (поэтому, наверное, это вопрос к NickStaves)
Есть набор форм, назовём их 'интерфейсными'. Есть отдельная форма, назовём её 'хранилищем'. Сама...

[ВОПРОС]: Меню и вопрос при регистрации
Помогите пожалуйста. У меня vbulletin 4.0.7 и после установки в верхнем меню есть лишняя навигация....

Вопрос о картинках, вопрос о формулах
Всем доброго времени суток! Как обычно глупые вопросы... Вопрос первый, с сайта копируется...

2
14 / 13 / 2
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 68
14.10.2009, 22:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Apmyp /7 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
      int x1 = 0, x2 = 0, points = 0;
      double a, b;
 
      cout << "Enter a: "; cin >> a;
      if (a <= 0) {
            cout << "Input error!";
            return 0;}
      cout << "Enter b: "; cin >> b;
      if (b <= 0) {
            cout << "Input error!";
            return 0;}
 
      x1 = (-1) * sqrt( (a / b) );
      x2 = sqrt( (a / b) );
 
      for (int x = int(x1); x <= int(x2); x++) {
            for (int y = 0; y <= a; y++) {
                  if (y < (-b * x*x + a))
                        points++;
            }
      }
 
      cout << "\nNumber of points is " << points;
 
      getch();
      return 0;
}
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 76
14.10.2009, 22:28  [ТС] 3
нде...я цикл не правельно задал, и от туда ошибки пошли.
0
14.10.2009, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2009, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по if, else?
Как сделать так чтобы программа работала по таком принципу: 1. Проверяется первое условие если оно...

Вопрос по H1
43 совпадений слов H1 с текстом страницы (276 слов) Плотность слов из H1 на странице: 15,57 % ...

вопрос по С
Доброе время суток, форумчане. в поисках знании я наткнулся на один пример в одном из сайтах. не...

Вопрос на С/C++
Подскажите! Смотрел много обучалок - не помогло. Все равно не пашет. Есть такая тема typedef...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru