130 / 117 / 30
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
1

БД в бинарном файле

04.05.2012, 16:49. Показов 1307. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Нужно создать БД, которая хранит несколько таблиц. БД с ее данными должна храниться в бинарном файле на диске. Т.е. мне описать класс БД, с классом таблица, классом строка и классом столбец и делать сериализацию объекта БД в бинарный файл при каждом выходе из программы и обратно при включении, верно мыслю?

Добавлено через 47 секунд
что никто не знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2012, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

УТПФ в бинарном файле
В бинарный файл записывается массив чисел(long int). чтобы перейти к первому числу, использую ...

Поиск в бинарном файле
мне надо в бинарном файле найти одну 8-ми байтную строку, я сделал вот такой поиск, но он почему то...

Поиск в бинарном файле
в бинарном файле записаны цены вводится цена программа должна выдать все услуги равные цене не...

Сортировка в бинарном файле
Люди подскажи те как мне сделать то что от меня требует препад, он говорит сделать отсортировку...

2
599 / 567 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
04.05.2012, 17:35 2
а что тут знать? у вы сами ответили на что хотели, осталось это реализовать программно
0
130 / 117 / 30
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
12.05.2012, 17:22  [ТС] 3
panicwassano, а можете посоветовать книгу или стать где что то подобное делается?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2012, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура в бинарном файле
У меня проблема с бинарными файлами. Помогите, пожалуйста, правильно оформить ввод структуры в...

Поиск в бинарном файле
Привет! Мне нужно в бинарный файл записать: ФИО, Номер телефона и дату рождения(массив из трех...

Структура в бинарном файле
Разработать программу на С++, позволяющую: 1) Добавлять данные структуры с указанными полями в...

Найти k-ую строчку в бинарном файле
День добрый! Подскажите, как реализовать данный алгоритм, значение К вводится с клавиатуры, нам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru