Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 36
1

Дано 2 тестовых файла . Получить 3-й который содержит поочередно строки из 2-х файлов

05.05.2012, 13:18. Показов 959. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано 2 тестовых файла . Получить 3-й который содержит поочередно строки из 2-х файлов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2012, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Дано два файла. Получить третий, содержащий поочередно строки исходных двух файлов
Дано два файла. Получить третий, содержащий поочередно строки исходных двух файлов. Надо на dev...

Дано 2 тестовых файла . Получить 3-й который содержит поочередно строки из 2-х файлов
Дано 2 тестовых файла . Получить 3-й который содержит поочередно строки из 2-х файлов

Даны два файла. Получить третий, содержащий поочередно строки исходных двух файлов
Imports System.IO Что не так? Второй файл вообще не читает, да и выводит не так даже по первому...

Получить третий файл, который содержит каждый элемент которого равен сумме соответствующих элементов заданных файлов
помогите, пожулуйста решить эту задачу. Имеются два типизированых файла одного размера,элементами...

3
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 17
05.05.2012, 13:42 2
Где у тебя возникли трудности?
0
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
05.05.2012, 18:17 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    static char filename[3][256] = 
        { "d:\\input.txt", "d:\\outp1.txt", "d:\\outp2.txt" };
    ifstream ifs(filename[0], ifstream::in);
    ofstream ofs1(filename[1], ofstream::out);
    ofstream ofs2(filename[2], ofstream::out);
 
    ofstream* ofspv[2] = { &ofs1, &ofs2 };
    int index = 0; char line[256] = "\0";
    while ((ifs.peek() >= 0) && (ifs.getline(line,256)))
    {
        int nfspv = (index % 2) ? 1 : 0;
        *ofspv[nfspv]<<line<<endl; index++;
    }
 
    return 0;
}
2
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 17
05.05.2012, 18:43 4
ошибся
0
05.05.2012, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2012, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в файл поочередно по две строки из двух других файлов
В редакторе создайте 2 текстовых файла, внесите в первый файл 10 строк произвольноготекста и во...

Считывание из файла по три строки поочередно
В файле даны вещественные числа, каждое число в отдельное строке 0,02 0,01 0,03 0,02 0,05...

Получить имя файла и размер файлов в архиве из строки
Доброго времени суток помогите пожалуйста разобраться. Мне необходимо с помощью 7zip работать с...

Как получить оутпут с консоли, который содержит русские буквы?
вот часть кода: startInfo.StandardOutputEncoding = Encoding.&quot;перепробовал все после точки&quot;; p =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru