24 / 3 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 151
1

union REGS rg; недопустимый неполный тип

06.05.2012, 03:36. Показов 5332. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прерывания с клавиатуры
Может я чего не подключил ещё нужного?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
 
union REGS rg;
 
int main(void){
  for(;;) 
  {
    // Вызываем прерывание INT 16h
    rg.h.ah = 0;
    int int86(0x16, &rg, &rg);
    // Выводим на экран содержимое регистров AH и AL,
    // содержащих, соответственно, скан-код и код ASCII
    // нажатой клавиши
    if(rg.h.ah == 0x29 )
    printf("\n\nPersonal simbol Pochepko Stasa :\nScan = %02.2X Ascii = %02.2X\n",rg.h.ah, rg.h.al);
    else
    printf("\nScan = %02.2X Ascii = %02.2X",rg.h.ah, rg.h.al);
    // Если была нажата клавиша ESC, завершаем работу 
    // программы
    if(rg.h.ah == 1) 
      break;
  }
  return 0;
 
}
Матюкается везде на rg. говорит недопустимый неполный тип
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2012, 03:36
Ответы с готовыми решениями:

Недопустимый неполный тип
Недопустимый неполный тип - такая вот ошибка, уже очень долго с этим мучаюсь, около недели, вообще...

Недопустимый неполный тип
Здравствуйте! Помогите решить проблему с недопустимы полным типом. Код: main.cpp #include...

Односвязные списки: недопустимый неполный тип
По книге Седжвика пишу реализацию списков. Есть такие файлы: list.h: #ifndef LIST_H #define...

Недопустимый неполный тип, не могу найти ошибку
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale&gt; #include&lt;string&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;fstream&gt; ...

3
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
06.05.2012, 06:23 2
У вас он не определен. В какой библиотеке определен?
0
24 / 3 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 151
06.05.2012, 13:18  [ТС] 3
Эмм... Я Писал прогу с методички. Там ничего не сказано, в какой библиотеке определение. И на других сайтах смотрел программы с использованием этого кода. Там тоже ничего нет
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
06.05.2012, 14:09 4
C++
1
2
#include "stdafx.h"
#include <dos.h>
АХАХА
ОхОхОх

DOS, не ну вы слышали? DOS в MSVS!!!
0
06.05.2012, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2012, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Недопустимый неполный тип , или как передать в функцию указатель на объект класса , или просто объект
Други мои , кодеры. Не могу я ни как передать в функцию объект класса , или что еще лучше(для меня...

Недопустимый неполный тип
class ZNAK { private: int TIME; // Время рождения int BDAY; // День рождения...

Что такое regs.ah:= $00; regs.al:=$13; intr($10, regs); buffer:=ptr($a000,0);
Подскажите пожалуйста что это такое: regs.ah:= $00; regs.al:=$13; intr($10, regs); ...

Списки. Ошибка "недопустимый неполный тип"
В 30-й строке ругается на второй Zv Цель программы. Используя динамическую структуру список,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru