Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 16
1

Адресная книга

07.05.2012, 17:59. Показов 1826. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дали задание создать класс с добавлением, удалением и выводом знчаений на экран...и это все в динамическом массиве да и еще ассоциативно.
Не подскажите, с чего бы начать?что обязательно помимо класса должно быть в программе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2012, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Адресная арифметика
Народ!!! Пожайлуста просвятите! Мне важно понять принцип хранения переменных различных типов данных...

Адресная арифметика
Почему не работает данная программа? По идее после применения постфиксного инкремента у меня в...

Адресная арифметика
Здравствуйте! Изучал я тут, значится, на досуге функции с переменным числом параметров. Тема,...

адресная строка
как из программы на с++ получить доступ к адресной строке браузера? в эту адресную строку надо...

3
144 / 134 / 8
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 184
07.05.2012, 18:16 2
Если разрешено использовать STL, то задача сводится к простой обертке вокруг std::map.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 16
07.05.2012, 18:21  [ТС] 3
Да, можно ею пользоваться...но я очень плохо понимаю программирование...
Вот например я создаю класс для адресной книги
class list
{ string name;
string surname;
int telephone}

Затем создаю вектор из объъектов типа adress
vector<list> adress

Как теперь наполнить вектор содержимым??
0
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
07.05.2012, 18:43 4
Цитата Сообщение от nexxezz Посмотреть сообщение
Как теперь наполнить вектор содержимым??
ставьте adres точку b смотрите что нибудь связанное с push

Добавлено через 10 секунд
Цитата Сообщение от nexxezz Посмотреть сообщение
Как теперь наполнить вектор содержимым??
ставьте adres точку b смотрите что нибудь связанное с push
0
07.05.2012, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2012, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Адресная арифметика
Здравствуйте. Помогите мне понять такой вопрос. Есть указатель на первый элемент массива . Скажите...

Распределение памяти и адресная арифметика
Добрый день. Помогите с заданием пожалуйста... Задание №1 1. Описание переменных предварительно...

многомерные массивы. динамическое выделение паняти, адресная арифметика
нужно написать программу подсчета среднего арифметического элементтов целочисленного...

Указатели, адресная арифметика и передача аргументов функций по значению и по ссылке
Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу вручную. На экзамене предложат задание такого типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru