Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 34
1

Минимальный элемент среди максимальных

09.05.2012, 16:38. Показов 819. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет
решаю вроде легкую задачку но что то не получается
помогите разобраться

Нужно найти среди максимальных элементов каждой строки
самый минимальный

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
void main(){
 
    
    int mas[5][5]= {1 , 52 , 9 , 10 , 6,
                    51 , 55 , 39 , 0 , 96,
                    991 , 5 , 8 , 10 , 48,
                    1 , 59 , 9 , 1 , 6,
                    91 , 0 , 90 , 10 , -1,
                    };
    int max = -11111;
    int masMax[10];
    for(int i= 0; i < 5; i++  ){
        for(int j = 0; j < 5; j++){
        if(mas[i][j] > max ){
            max = mas[i][j];
        }
            
        }
        
        max = masMax[i];
        
        max = -11111;
    }
    int min= masMax[0];
    for(int i= 0; i< 5; i++  ){
        if(masMax[i]<min)
            min = masMax[i];
    }   
    cout << min<< endl;
 
 
 
    system("pause");
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2012, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальный элемент среди двух максимальных
Всем привет, вот такая вот проблемка возникла, нужен мне минимальный элемент среди двух...

Найти минимальный элемент среди максимальных элементов строк матрицы
двумерный массив. Размерность матрицы задаётся пользователем. Найти минимальный элемент среди...

Найти минимальный элемент среди максимальных элементов строк и вывести номер его столбца и строки
Добрый день! Нужна помощь Минимальный элемент среди максимальных элементов строк нашел, никак не...

Найти минимальный среди всех максимальных элементов матрицы по строкам
В данной матрице NxN задать функцию для счета максимального элемента в строке, с помощью этой...

2
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
09.05.2012, 16:40 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
void main(){
 
 
    int mas[5][5]= {1 , 52 , 9 , 10 , 6,
        51 , 55 , 39 , 0 , 96,
        991 , 5 , 8 , 10 , 48,
        1 , 59 , 9 , 1 , 6,
        91 , 0 , 90 , 10 , -1,
    };
    int max = mas[0][0];
    int masMax[5];
    for(int i= 0; i < 5; i++  ){
        for(int j = 0; j < 5; j++){
            if(mas[i][j] > max )
            {
                max = mas[i][j];
            }
        }
        masMax[i] = max;
        max = mas[i][0];
    }
    int min= masMax[0];
    for(int i= 0; i< 5; i++  )
    {
        if(masMax[i]<min)
            min = masMax[i];
    }   
    cout << min<< endl;
    system("pause");
}
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 34
09.05.2012, 16:45  [ТС] 3
Cпасибо)
0
09.05.2012, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2012, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный элемент из максимальных элементов строк двухмерного массива целых чисел
Помогите решить задачу:Найти минимальный элемент из максимальных элементов строк двухмерного...

Определить минимальный элемент среди положительных
Написать программу и составить блок-схему: Задан массив целых числе. Определить минимальный...

Как найти минимальный элемент среди отрицательных?
Как найти минимальный элемент среди отрицательных?

Найти минимальный элемент среди m элементов массива А
можете на с++ написать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru