6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
1

ERROR что обозначает ошибка

10.05.2012, 17:13. Показов 4175. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что обозначает такие ошибки и как их справить
ERROR требуется выражение
ERROR требуется указать на функцию(Указатель функции)
ERROR Объявленный идентификатор
ERROR не вереное значение

Кто знает как такие ошибки исправлять ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2012, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Что обозначает ->
Что обозначает -> ? например top ->value = c;

Что обозначает этот инкремент ?
znaiu chto zasmeete novichka za etot vopros no chto oznachaet podobnii increment? : int x = 5; ...

Что обозначает данный код?
Подскажите, пожалуйста, как пояснить строки 4 и 5 в коде: #include <iostream.h> char& last (char*...

Что обозначает unsigned char '\0' 0 (0x00)?
Это значение переменной выходит в функции "Контроль конца строки для команд без аргументов (1 - в...

5
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
10.05.2012, 17:14 2
Вы хоть исходный код то выложите, что исправлять?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
10.05.2012, 17:24  [ТС] 3
Строки
C++
1
 if (spellArea.raceMask && (spellArea.raceMask & RACEMASK_ALL_PLAYABLE) == 0)
1 IntelliSense: требуется выражение d:\e\wow.3.3.5\asperin\hd-tcore\src\server\game\spells\spellmgr.cpp 2608 57 game
C++
1
2
3
// for search by current zone/subzone at zone/subzone change
        if (spellArea.areaId)
            mSpellAreaForAreaMap.insert(SpellAreaForAreaMap::value_type(spellArea.areaId, sa));
C++
1
2
3
4
5
6
7
  // for search at quest start/reward
        if (spellArea.questStart)
        {
            if (spellArea.questStartCanActive)
                mSpellAreaForActiveQuestMap.insert(SpellAreaForQuestMap::value_type(spellArea.questStart, sa));
            else
                mSpellAreaForQuestMap.insert(SpellAreaForQuestMap::value_type(spellArea.questStart, sa));
3 IntelliSense: идентификатор "sa" не определен d:\e\wow.3.3.5\asperin\hd-tcore\src\server\game\spells\spellmgr.cpp 2630 107 game
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
     // for search at quest start/reward
        if (spellArea.questStart)
        {
            if (spellArea.questStartCanActive)
                mSpellAreaForActiveQuestMap.insert(SpellAreaForQuestMap::value_type(spellArea.questStart, sa));
            else
                mSpellAreaForQuestMap.insert(SpellAreaForQuestMap::value_type(spellArea.questStart, sa));
        }
 
        // for search at quest start/reward
        if (spellArea.questEnd)
            mSpellAreaForQuestEndMap.insert(SpellAreaForQuestMap::value_type(spellArea.questEnd, sa));
 
        // for search at aura apply
        if (spellArea.auraSpell)
            mSpellAreaForAuraMap.insert(SpellAreaForAuraMap::value_type(abs(spellArea.auraSpell), sa));
вот в этих строках ошибки
Вложения
Тип файла: zip SpellMgr.zip (25.2 Кб, 19 просмотров)
0
30 / 30 / 12
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 148
10.05.2012, 17:51 4
ты выкладывай и заголовочные файлы тогдауж
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
10.05.2012, 18:09  [ТС] 5
Вот сама программа целиком ,при компиляции такие ошибки я уже больше месяца голову ломаю не как не могу сделать
Вложения
Тип файла: zip HD-TCore.zip (9.76 Мб, 10 просмотров)
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
11.05.2012, 01:01  [ТС] 6
Хоть кто та может помочи ?

Добавлено через 3 часа 58 минут
Где Вы люди ?
0
11.05.2012, 01:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2012, 01:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Что обозначает точка с запятой в цикле
Что обозначает ; в цикле? Например, for( ;n<f && k<l; k++ )

Нюансы синтаксиса C++ - что обозначает запись *=
Здравствуйте, дорогие форумчане. Это, скорее всего, глупый вопрос, но можете объяснить немного...

Пожалуйста объясните что оператор nc , nl обозначает
#include <stdio.h> /* подсчет вводимых символов; 1-я версия */ main () { long nc; nc = 0;...

Что обозначает знак % после rand()?
Что обозначает знак % в int secret = rand() % 10 + 1;

Не понимаю как исправить эту ошибку, и что она обозначает
Здравствуйте. Не понимаю как исправить эту ошибку.Вот коды: //Объявление класса Employee...

Подскажите что за ошибка - error C4430:
#include "iostream" #include "math.h" using namespace std; #define n 5 main() { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru