Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 56
1

Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu.

12.05.2012, 08:19. Просмотров 708. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Доброе время суток. Нужно написать или заставить работать готовую программу для управления мобильным роботом построенного на базе Pololu. К сожалению самого контроллера нету.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2012, 08:19
Ответы с готовыми решениями:

Нечеткое управление роботом на базе AVR
Добрый день уважаемым электронщикам. Сразу скажу, что являюсь практически чистым программистом:...

Дистанционное управление роботом. Ардуино. Эвольвектор
Добрый день! Нужна помощь... Пишем программу для управлением роботом с помощью пульта с...

управление роботом при помощи смартфона по usb
Здравствуйте! Думал что быстро найду ответ на этот вопрос, но не смог. На самом деле, вопросов...

Pololu 3 Pi Robot
никто не слышал чего-то по этому набору - http://www.robotshop.su/e-store/catalog/200/784/ ? я...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
5
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1310 / 1225 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
12.05.2012, 08:32 2
Для таких целей и придуманы эмуляторы
http://mathscinet.ru/robots/emulator/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 56
12.05.2012, 16:08  [ТС] 3
Спасибо за наводку.

Как и в чем можно построить данные графики ?
http://vic-cont.ru/robototehni... er-chast-2
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1310 / 1225 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
12.05.2012, 16:26 4
Полагаю, что встроенными средствами эмулятора или компилятора этой Полулы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 56
13.05.2012, 13:02  [ТС] 5
Как, я понимаю график показывает импульсы. Когда перед энкодером проходит 1 выступ диска, на графике появляется 1 горизонтальная полоска(импульс). Можно ли такое смоделировать в matlabe(Simulink), что бы можно было определить скорость движения и пройденное расстояние.?

Добавлено через 16 часов 18 минут
help/
0
Deviaphan
13.05.2012, 15:54     Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu.
  #6

Не по теме:

Я не знаю, поэтому замолчал.

0
13.05.2012, 15:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2012, 15:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Управление группами пользователей в базе
Задачка такая: Есть база, в которой в документе прописывается в множественном поле список...

Pololu Trex Dual Motor Controller Dmc01
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеется STM32F4Dyscovery и вот этот драйвер...

Управление светодиодами стенда на базе MCS-51
При изменении количества включенных ДД перемещать светодиод на ДСИ слева направо. На языке C. Буду...

Массив в базе данных, управление массивом
Доброго времени суток обитатели портала cyberforum.ru Хотел для своего сайта сделать достижения. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.