Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 26
1

Определить сумму набранных абитуриентом баллов

14.05.2012, 17:37. Показов 1531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите
известны оценки абитуриентов на четырех экзаменах .
определить сумму набранных им баллов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2012, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Определить общую сумму баллов, набранных данным спортсменом
Помогите написать полный код на C++ В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных...

Известны оценки абитуриента на 4 экзаменах. Определить сумму набранных баллов.
Известны оценки абитуриента на 4 экзаменах. Определить сумму набранных баллов. надо чтобы...

Как решать с использованием цикла (Определить сумму набранных баллов)?
известны оценки абитуриента на четырёх экзаменах. Определить сумму набранных им баллов.

Определить предмет, по которому сумма набранных баллов наибольшая
Задание: В группе N студентов (значение N вводится с клавиатуры, 1 ≤ N ≤ 32)....

1
9 / 8 / 2
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 92
14.05.2012, 17:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено baster102 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int a,b,c,d;
cin>>a>>b>>c>>d;
cout<<a+b+c+d;
}
Это если оценки вводятся пользователем
проверь её, я могу ошибаться т.к.сделал за 2 минуты
0
14.05.2012, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2012, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом
Двумерные массивы. В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных...

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом
В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных спортсменами-пятиборцами в каждом из...

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом.
Ребята помогите пожалйста с задачей.В двумерном массиве хранится информация о баллах полученных...

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом
В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных спортсменами-пятиборцами в каждом из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru