589 / 178 / 57
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 824
Записей в блоге: 1
1

Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)"

15.05.2012, 12:43. Показов 605. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При компиляции выдается следующее сообщение.
Среда:C++ Bulder 6

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
GIS->Open(GisSamplesDataDir()+"map2.ttkgp",false) ;
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
void __fastcall TForm1::GISMouseMove(TObject *Sender, TShiftState Shift,
      int X, int Y)
{
TGIS_Point ptg;
ptg=GIS->ScreenToMap(Point(X,Y));
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
 
 
void __fastcall TForm1::GISPaint(TObject *Sender)
{//такое сообщение выскакивает при добавление вот этой функции,если ее убрать то все хорошо.
status->Panels->Items[0]->Text= Format ( "Zoom: %.4f", OPENARRAY(TVarRec, (GIS->Zoom) ) );
GIS->Draw() ;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Буду благодарна если Вы хотя бы подскажите что значит эта ошибка)
Миниатюры
Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2012, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при отображении графика: "List index out of bounds (1)"
При попытке отображения графика выбивает "List index out of bounds (1)". Лазил по форуму, пишут,...

Ошибка при работе программы " list index out of bounds 0"
при запуске программы.а именно при нажатии на кнопку выдает ошибку list index out of bounds 0 ...

Ошибка при добавлении в БД: "list index out of bounds(0)"
procedure TfmProduct.miAddClick(Sender: TObject); begin fmNewProduct.ShowModal; if...

Ошибка при запуске "list index out of bounds (0)".ЧТО делать?
С++ Builder

2
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
15.05.2012, 13:17 2
Ошибка означает "Выход за пределы массива".
0
589 / 178 / 57
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 824
Записей в блоге: 1
15.05.2012, 13:26  [ТС] 3
Разобралась.

Ошибка была в том, что указывались Item StatusBar'a, а их не было создано)
Добавила в StatusBar Item'ы и все заработало)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2012, 13:26

Что значит ошибка "List index out of bounds"?
что означает ошибка?

Stringgrid, редактирование новой строки и ошибка "list index out of bounds"
stringgrid1.RowCount:=stringgrid1.RowCount+1; Добавляется пустая строка. При попытке редактировать...

TSocket (ошибка "List index out of bounds(0)")
Решил сделать мини-чат для собственных нужд. Взял по образцу всё вот...

При обращении к ADOQuery - "List index out of bounds (0)"
Помогите пожалуйста. Не могу понять почему у меня ошибка при работе программы "List index out of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.