Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
680 / 190 / 60
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 879
Записей в блоге: 1
1

Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)"

15.05.2012, 12:43. Показов 871. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компиляции выдается следующее сообщение.
Среда:C++ Bulder 6

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
GIS->Open(GisSamplesDataDir()+"map2.ttkgp",false) ;
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
void __fastcall TForm1::GISMouseMove(TObject *Sender, TShiftState Shift,
      int X, int Y)
{
TGIS_Point ptg;
ptg=GIS->ScreenToMap(Point(X,Y));
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
 
 
void __fastcall TForm1::GISPaint(TObject *Sender)
{//такое сообщение выскакивает при добавление вот этой функции,если ее убрать то все хорошо.
status->Panels->Items[0]->Text= Format ( "Zoom: %.4f", OPENARRAY(TVarRec, (GIS->Zoom) ) );
GIS->Draw() ;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Буду благодарна если Вы хотя бы подскажите что значит эта ошибка)
Миниатюры
Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2012, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

RadioGroup: ошибка List index of bounds (-1) при снятии галочки
***Дополнение radio_gr_cfg это CheckListBox Вопрос вроде и прост но понять не могу почему так,...

Ошибка list index out of bounds
for (int i=0; i<Memo2->Lines->Count;i++) { ValueListEditor2->Cells= Memo2->Lines->Strings; }...

Ошибка List index out of bounds(2)
В чем ошибка? void __fastcall TForm2::Button2Click(TObject *Sender) { if (flag) { ...

Ошибка List index out of bounds(2)
Как исправить ошибку? ...

2
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
15.05.2012, 13:17 2
Ошибка означает "Выход за пределы массива".
0
680 / 190 / 60
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 879
Записей в блоге: 1
15.05.2012, 13:26  [ТС] 3
Разобралась.

Ошибка была в том, что указывались Item StatusBar'a, а их не было создано)
Добавила в StatusBar Item'ы и все заработало)
0
15.05.2012, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2012, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при отображении графика: "List index out of bounds (1)"
При попытке отображения графика выбивает "List index out of bounds (1)". Лазил по форуму, пишут,...

list index out of bounds (0) ошибка EStringList
Всем привет! У меня возникла проблема :( Раньше программа работала без проблем но сейчас почемуто...

Ошибка в чате - List index out of bounds
Пишу простой чат, всё работает правильно, но тем не менее, при каждом вызове процедур (опишу их...

Ошибка при запуске "list index out of bounds (0)".ЧТО делать?
С++ Builder

При запросе из 2 таблиц ошибка list index out of bounds 1
Добрый вечер. делаю запрос из двух табли stud и rod. текс программы...

Ошибка при создании неквадратной матрицы: List index (10) out of bounds
Сформируйте двумерный массив K(10,12) из случайных чисел, принадлежа-щих отрезку . Определите в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru