Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 25
1

В матрице z(m,m) каждый элемент разделить на диагональный стоящаий в том же столбце

18.05.2012, 10:22. Показов 1488. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в матрице z(m,m) каждый элемент разделить на диагональный стоящаий в том же столбце подскажите как сделать :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <math.h>
main()
{
int m;
cin>>m;
for(int i = 0; i < m; i++) 
{
for(int j = 0; j < m; j++) 
{
z[i][j] /= z[j][j];
}
так делаю ?
по моему что то нетак
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2012, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

В матрице заменить каждый диагональный элемент на сумму всех других элементов столбца
В двухмерную массиве заменить каждый диагональный элемент на сумму всех других элементов этого...

В матрице каждый элемент разделить на диагональный, стоящий в том же столбце
В матрице Z(m,m) каждый элемент разделить на диагональный, стоящий в том же столбце. Помогите...

В матрице Z(m,m) каждый элемент разделить на диагональный, стоящий в том же столбце
В матрице Z(m,m) каждый элемент разделить на диагональный, стоящий в том же столбце.(VBA) вот...

Каждый элемент массива разделить на диагональный, стоящий в том же столбце
помогите решить, пожалуйста!! В матрице Z(m,m) каждый элемент разделить на диагональный, стоящий...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
18.05.2012, 10:35 2
Да, вроде, все так... Только массива-то в программе нет. Его надо завести и заполнить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 25
18.05.2012, 11:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
Да, вроде, все так... Только массива-то в программе нет. Его надо завести и заполнить.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <math.h>
main()
{
int m,z(m,m);
cin>>m;
for(int i = 0; i < m; i++) 
{
for(int j = 0; j < m; j++) 
{
z[i][j] /= z[j][j];
}
так?
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
18.05.2012, 12:01 4
Нет, так массивы не описывают. Это ведь C, а не Бэйсик.

C++
1
int z[10][10];
0
18.05.2012, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2012, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Каждый элемент столбца матрицы разделить на диагональный, стоящий в том же столбце
В матрице Z (n, n) каждый элемент столбца разделить на диагональный, стоящий в том же столбце....

Каждый элемент столбца матрицы разделить на диагональный, состоящий в том же столбце
В матрице Z(n,n) каждый элемент столбца разделить на диагональный,состоящий в том же столбце. Если...

В матрице Z (n, n) каждый элемент разделить на диагональный
В матрице Z(n,n) каждый элемент разделить на диагональный,стоящий в том же столбце.

Разделить каждый элемент на диагональный
В матрице Z(m,m) каждый элемент разделить на диагональный, стоящий в том же столбце.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru