0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 7
1

Соединить две строки!

19.05.2012, 12:04. Показов 14381. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот есть такой код, почему строки не соединяются?? может кто подскажет!?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include "stdafx.h"
#include <string.h>
#include <iostream>
 
 
class cString
{
    public:
        char cStr1[20];
        char cStr2[20];
 
 
        void cInput()
            {
                printf("%s", "Write first string: ");
                scanf("%s", &cStr1);
                printf("%s", "Write second string: ");
                scanf("%s", &cStr2);
            };
       
           void cConcatenation()
            {
                char *strcat(char cStr1, const char *cStr2);
            };
        
};
 
 
 
 
int main()
{
    cString q;
    q.cInput();
    q.cConcatenation();
 
    getchar();
    getchar();
    getchar();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2012, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Соединить две строки
Ребята, помогите пожалуйста. Есть строка &quot;студенты группы&quot; и нужно прибавить к ней строку по выбору...

Не получается соединить две строки
int number = 105; char *ptr = new char; itoa(number, ptr, 10); cout &lt;&lt; ptr &lt;&lt; endl; char *z...

Соединить две строки в одну
А если пример таков: include &lt;iostream&gt; inclide &lt;string.h&gt; include&lt;stdio.h&gt; int main() char...

Соединить две строки и удалить гласные буквы
Здравствуйте, помогите пожалуйста с лабораторкой. У самого не выходит. Заранее спасибо! С++ Одну...

4
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
20.05.2012, 11:49 2
C++
1
2
3
4
void cConcatenation()
 {
      strcat(cStr1, cStr2);
 }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 7
21.05.2012, 17:54  [ТС] 3
делал, выбило ошибку и открыло это: https://www.cyberforum.ru/atta... 1337604817
Миниатюры
Соединить две строки!  
0
35 / 35 / 12
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 76
21.05.2012, 18:10 4
Попробуйте так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <string.h>
#include <cstdio>
using namespace std;
class cString
{
    public:
        char cStr1[40]; //защита от переполнения, в 2 раза больше символов
        char cStr2[20];
        void cInput()
            {
                printf("%s", "Write first string: ");
                gets(cStr1); //небезопасно
                printf("%s", "Write second string: ");
                gets(cStr2); //небезопасно
            }
           void cConcatenation()
            {
                strcat(cStr1,cStr2);
            }
 
};
 
 
 
 
int main()
{
    cString q;
    q.cInput();
    q.cConcatenation();
    printf("%s",q.cStr1); //вывод
    getchar();
    return 0;
}
stdafx.h допишите сами, ладно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 7
22.05.2012, 14:51  [ТС] 5
спасибо очень помогли!
0
22.05.2012, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно соединить две функции в одну
Моя проблема: есть две функции для подсчета числителя и знаменателя их нужно соединить в одну, что...

Соединить две строки в одну
задать два текста. слова в них разделены пробелом, в конце каждого - точка. получить новый текст...

MS SQL запрос - соединить две строки по ID
Здравствуйте! Есть таблица &quot;Структура предприятия&quot; см. рис.1 таблица заполняется - в ней есть...

Как соединить две строки в одну
Суть такова - есть 2е переменные, нужно склеить их в одну. Например Per1 = &quot;Hello &quot; Per2 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru