7 / 7 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 392
1

Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива

22.05.2012, 02:04. Показов 1522. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива и количества элементов в массиве. Описать методы для инициализации и вывода элементов массива на экран, а так же для подсчета произведения элементов массива, расположенных между первым и вторым нулевыми элементами. Продемонстрировать работу методов класса.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2012, 02:04
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс, содержащий поля, которые можно использовать для хранения данных
Создать класс <имя класса> (имя класса задается в соответствии с выбранным вариантом), содержащий...

Создайте класс time, содержащий три поля, предназначенные для хранения часов, минут и секунд
Создайте класс с именем time, содержащий три поля типа int, предназначенные для хранения часов,...

Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения человека, а также класс для хранения ФИО и почтового ад
Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения...

Описать класс,содержащий переменную для хранения текстовой строки.
Описать класс,содержащий переменную для хранения текстовой строки.Вне класса притв функцию,которая...

3
Эксперт С++
8381 / 6142 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
22.05.2012, 02:17 2
В чем загвоздка?
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 392
22.05.2012, 02:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
В чем загвоздка?
не могу сделать через шаблон
0
Эксперт С++
8381 / 6142 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
22.05.2012, 02:52 4
В чем конкретно проблема? Какие ошибки,код, наброски?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 02:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс Mystring, предназначенный для хранения строки из символов типа char. Класс имеет метод для определения дли
Создать класс Mystring, предназначенный для хранения строки из символов типа char. Класс имеет...

Создать класс содержащий три поля и две функции
Создать класс содержащий три поля,две функции.В основной программе создать три обьекта данного...

Как создать шаблон класса одномерного динамического массива?
Нужно решить задачу(консольное приложение(совместимое с visual studio 2005)): Со-здать ша-блон...

Создать класс для хранения размеров четырехугольника
Создать класс для хранения размеров четырехугольника. Реализовать методы класса для вычисления ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru