0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 19
1

Функции пользователя

23.05.2012, 12:15. Показов 1044. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Среди трехзначных чисел найти такие, у которых сумма факториалов его цифр равнялась бы самому числу, используя подпрограмму вычисления факториала.
Помогите пожалуйста!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2012, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Функции пользователя
Вычисление Y(x) и S(x) реализовать в виде функций. Продемонстрировать два способа передачи...

Функции пользователя
Функции пользователя Составить программу, которая решает задачу с такими дополнительными...

Функции пользователя
Я студент 1 курса на экзамен сказали написать программку помогите!!С++ Составить программу,...

Функции пользователя
Составить программу вычисления значения выражения, используя функции пользователя.

1
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
23.05.2012, 12:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено @sya как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
int factorial(const int n) {
    if (!n)
        return 1;
 
    int fact = 1;
    for (int i = 2; i <= n; ++i)
        fact *= i;
    return fact;
}
 
int main() {
    for (int i = 100; i < 1000; ++i)
        if (factorial(i % 10) + factorial((i % 100) / 10) + factorial(i / 100) == i)
            std::cout << i << " ";
    return 0;
}
1
23.05.2012, 12:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции пользователя
Не могу подступиться к этой задаче и возникают некоторые сложности.Даны действительные числа x,y...

Функции пользователя в с++
пыталась сама написать, что-то не получается, помогите

функции пользователя
дано натуральное число n. определить , если это возможно, пару х,у таких натуральных чисел, что...

1.функции пользователя
1.. Дано натуральное число N. Получить все такие натуральные K, что N делится на K2 и не делится на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru