Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 17
1

Дан массив а1+ a2+…+an Переставить его элементы так чтобы в начале массива расположились все его неотрицательные элементы, а в конце - отрицательные

23.05.2012, 17:24. Показов 2416. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив а1+ a2+…+an помогите переставить его элементы так чтобы в начале массива расположились все его неотрицательные элементы, а в конце - отрицательные.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2012, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив а1,а2,,…,аn. Переставить его элементы так, чтобы в начале массива расположились все его неотрицательные элементы, а в конце – отрицательные
Помогите плиз написать программу: Дан массив а1,а2,,…,аn. Переставить его элементы так, чтобы в...

Переставить элементы массива так, чтобы в начале массива расположились все его неотрицательные элементы
Дан массив а1,а2,…,аn. Переставить его элементы так, чтобы в начале массива расположились все его...

Переставить элементы массива так, чтобы в начале массива располагались все отрицательные, а в конце - положительные
Дан массив чисел. Переставить элементы массива так, чтобы в начале массива располагались все...

Переписать элементы массива А в массив В так, чтобы все отрицательные элементы располагались в начале массива, а все остальные в конце
очень нужна помощь Задача 10. Заполнить массив из 10 элементов с помощью генератора...

1
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
23.05.2012, 18:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Michael_p. как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
 
#define N 10
 
void swap(int& n1, int& n2);
 
int main()
{
    int X[N] = { 3, -9, 7, -5, -6, 1, -8, 7, 4, 3 };
 
    for (int i = 0; i < N; i++)
        for (int k = i+1; k < N; k++)
            if (X[i] < 0 && X[k] >= 0)
                swap(X[i], X[k]);
 
 
    for (int z1 = 0; z1 < N; z1++)
         printf("%d ",X[z1]);
    printf("\n");
 
    return 0;
}
 
void swap(int& n1, int& n2)
{ int _t = n1; n1 = n2; n2 = _t; }
http://liveworkspace.org/code/... 90e72e3628
1
23.05.2012, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставить элементы, чтобы все положительные элементы стояли в начале массива, а все отрицательные и нули - в конце
«C»: Заполнить массив случайными числами в интервале и переставить элементы так, чтобы все...

Переставить элементы массива так, чтобы отрицательные оказались в начале, положительные - в конце
дан массив целых чисел переставить его элементы так, чтобы отрицательные оказались в начале,...

Переставить числа в массивах так, чтобы в начале оказались все положительные элементы, а в конце отрицательные
Заданы три одномерных масива.Переставиты числа в массивах таким образом, чтобы в начале массивов...

Переставить элементы массива так, чтобы сначала были неотрицательные элементы, затем отрицательные
Дан массив из N действительных чисел. Переставить элементы массива так, чтобы сначала расположились...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru