0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 26
1

целочисленная прямоугольная матрица

25.10.2009, 00:01. Показов 1317. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана целочисленная прямоугольная матрица.
Определить:
1)количество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент (оформить в виде функции)
2)номер строки,в котором находится максимальное количество полных квадратов (оформить в виде процедуры)

Добавлено через 22 секунды
Пожалуйста помогите!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2009, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Целочисленная прямоугольная матрица
Нужно вывести на экран максимальное из чисел, которое встречается в данной матрице больше одного...

Целочисленная прямоугольная матрица
Ребят,помогите пожалуйста найти ошибку... Задача:Дана целочисленная прямоугольная...

целочисленная прямоугольная матрица
Помогите решить задачку пожалуйста Дана целочисленная прямоугольная матрица. определить: 1) колво...

Целочисленная прямоугольная матрица
помогите,пожалуйста! задание:Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1.количество...

4
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
25.10.2009, 00:06 2
chert, в чем конкретно проблема? Опиши проблемы, покажи что уже делал и тебе расскажут как надо исправить. Это твоя будущая работа и тебе это надо. По другому понять невозможно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 26
25.10.2009, 00:09  [ТС] 3
M128K145, вот именно я не понимаю,хоть натолкните меня на решение...........

Добавлено через 52 секунды
я это С и С++ тока недавно начала изучать
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
25.10.2009, 00:20 4
Вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<iostream>
 
int CountCZ(int**, int, int);
int main()
{
    int n, m, i, j;
    std::cout<<"Kolichestvo stolbcov:\n> ", std::cin>>n;
    std::cout<<"Kolichestvo strok:\n> ", std::cin>>m;
    std::cout<<"Vvedite matricy:\n";
    int** matr = new int*[n];
    for(i = 0; i < n; ++i)
    {
        matr[i] = new int[m];
        for(j = 0; j < m; ++j)
            std::cin>>matr[i][j];
    }
    std::cout<<"Kolichestvo stolbcov: "<<CountCZ(matr, n, m)<<std::endl;
    std::cin.get();
    std::cin.get();
    return 0;
}
int CountCZ(int** mas, int n, int m)
{
    int i, j;
    int count(0);
    for(i = 0; i < m; ++i)
        for(j = 0; j < n; ++j)
            if(mas[j][i] == 0)
            {
                ++count;
                break;
            }
    return count;
}
попробовал натолкнуть
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 26
25.10.2009, 00:21  [ТС] 5
M128K145, СПАСИБОЧКИ тебе огромное!
0
25.10.2009, 00:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2009, 00:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Целочисленная прямоугольная матрица
Дана целочисленная прямоугольная матрица размера m×n. Составить программу, которая находит номер...

целочисленная прямоугольная матрица
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество столбцов, Не содержащих ни одного...

целочисленная прямоугольная матрица.
Дана целочисленная прямоугольная матрица. 1). Визначіть номер первого из строк, который содержит...

целочисленная прямоугольная матрица
дана целочисленая прямоугольная матрица. Определить номер первого из столбцов , содержащих хотя бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru