Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 22
1

Найти первый отрицательный элемент последовательности sin(ctg(xi) x1 вводиться а последющие вычисляються по формуле x1+1=xi+0.3

26.05.2012, 12:51. Показов 2119. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Найти первый отрицательный элемент последовательности sin(ctg(xi)) x1 вводиться а последющие вычисляються по формуле x1+1=xi+0.3 в c++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Найти первый отрицательный член последовательности cos(ctg(x))
Найти первый отрицательный член последовательности: cos(ctg(x)), где k = 1, 2, 3. Первый...

Найти первый отрицательный член последовательности sin(tg(n/2)
Найти первый отрицательный член последовательности sin(tg(n/2)) для n изменяющегося следующим...

Найти первый наибольший отрицательный элемент последовательности
Необходимо составить программу, в которую требуется ввести последовательность ненулевых целых...

Найти первый отрицательный элемент массива и первый положительный элемент и поменять их местами
Найти первый отрицательный элемент массива и первый положительный элемент и поменять их местами.

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
26.05.2012, 13:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Десс как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
double xi=0.3;
double s=sin(1/tan(xi);
while(s>=0)
{
    xi=xi+0.3;
    s=sin(1/tan(xi);
}
cout<<xi<<':'<<s<<endl;
1
26.05.2012, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2012, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести первый положительный элемент и последний отрицательный элемент последовательности
Ребят здесь такой вопрос... точнее задачи, кто может помочь мне решить их? Самостоятельно немогу...

дано число а. Определить первый отрицательный элемент последовательности х1,х2,...,хn где х1=а, (х2)=tg(xn),х3=tg(x3),...,xn=tg(xn)
дано число а. Определить первый отрицательный элемент последовательности х1,х2,...,хn где х1=а,...

В последовательности первый отрицательный элемент поменять местами с последним max элементами
в последовательности первый отрицательный элемент поменять местами с последним max элементами

Найти первый отрицательный член последовательности.
задача:

Найти первый отрицательный член последовательности
Найти первый отрицательный член последовательности cos(ctg n), где n =1, 2, 3, … . Напечатать его...

Найти первый отрицательный член последовательности
найти первый отрицательный член последовательности sin (tg(n/2)) для n, изменяющегося следующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru