Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1

Работа с файлами

26.05.2012, 14:24. Показов 693. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано(в текстовом файле) n>1000000 натуральных чисел (каждое число <10000) записанных через пробел. Получить массив в котором все числа исходного файла расположены по убыванию значений без повторений.
Обязательное условие: количество элементов в выходном массиве должно определяться во время выполнения программы.
Дополнительно: записать полученный массив в текстовый файл.
Имена файлов: Входной - "infile.txt", результат вывести в "outfile.txt"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами , хотелось бы с windows system файлами
всем привет, нужна интересная идея по программированию, работа с файлами , хотелось бы с windows...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными)
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала...

Лабораторная работа №5. Работа с файлами и алгоритмы сортировки
1. Написать функцию Load для считывания из текстового файла (например, Workers.txt) информации о...

Работа с файлами, чтение/работа со строкой
Доброго времени суток. Начал работать с C++ Builder 6. Есть текстовый файл .txt с различными...

4
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
26.05.2012, 14:40 2
Оптимальнейший алгоритм
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::ifstream in("infile.txt");
    std::ofstream out("outfile.txt");
    
    bool arr[10000] = {};
    
    for (int x; in >> x; arr[x] = 1);
    for (int i = 9999; i > 0; --i)
        if (arr[i])
            out << i << ' ';
}
0
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
26.05.2012, 18:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Оптимальнейший алгоритм
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::ifstream in("infile.txt");
    std::ofstream out("outfile.txt");
    
    bool arr[10000] = {};
    
    for (int x; in >> x; arr[x] = 1);
    for (int i = 9999; i > 0; --i)
        if (arr[i])
            out << i << ' ';
}
Но оноже не работает ?
0
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
26.05.2012, 18:12 4
Мог бы уже и доделать. А спасибо что уже не в моде?
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
26.05.2012, 19:03 5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Но оноже не работает ?
Все работает.
Приведите пример входных данных, при котором у вас получается неверный ответ.
0
26.05.2012, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2012, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами
Помогите пожайлуста как сделать: 3. Разработайте программу, записывающую в файл произвольное...

Работа с файлами
Помогите в работе с файлами. Задание: организовать в подпро-грамме формирование типизированного...

Работа с файлами
Создать файл work.csv, содержащий информацию о служащих в виде: №; ФИО; Год рождения; Стаж работы...

Работа с файлами
Есть список строк в листбоксе типа- C:\Users\Николай\Pictures\icons_2\fl1.bmp...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru