Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 222
1

чтение строк

26.05.2012, 16:56. Показов 943. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на вход подаюсть строки... мне их нужно читать до символа * скоко строк не известно и букв тоже...как это сделать? я пишу
C++
1
2
while (str!="*")
cin>>str;
но когда я нажимаю энтер срока прерываеться...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

чтение строк
Прямоугольник состоит из XxY квадратных клеток одинакового размера. Из него вырезан прямоугольник...

чтение строк
как scanf читать строку не до первого пробела а до конца?

Чтение строк из файла
Есть файл с 10 строками, необходимо вывести на экран четные строки ifstream file("C:\\1.txt");...

Чтение нескольких строк
Подскажите пожалуйста как сделать следующее: дан файл в котором 2 строки. Первую из этих строк...

4
9 / 33 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 113
26.05.2012, 17:01 2
А ты строки каждую с новой строки пишешь?

Добавлено через 2 минуты
Вот код.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
    while(1)
    {
            string s;
            cin>>s;
            if(s=="*")
            {
                      break;
            }
    }
}
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 222
26.05.2012, 17:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ruslawik Посмотреть сообщение
А ты строки каждую с новой строки пишешь?

Добавлено через 2 минуты
Вот код. Плюс на стену)))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
    while(1)
    {
            string s;
            cin>>s;
            if(s=="*")
            {
                      break;
            }
    }
}
ага и в строке будет только *

я вот написал
C++
1
2
 for(char c=getchar(); c!='*'; c=getchar())
        str+=c;
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
26.05.2012, 17:30 4
Считывать каждую строку до '*' ?
Или считывать каждую строку до энтера, а дальше смотреть, содержится ли в строке *, и если да, то выходим из цикла?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main()
{
    char name[256];
    while (std::cin.getline(name, 256, '*') )
    {
        std::cout<< name<< std::endl;
    }
    return 0;
}
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 222
26.05.2012, 18:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Считывать каждую строку до '*' ?
Или считывать каждую строку до энтера, а дальше смотреть, содержится ли в строке *, и если да, то выходим из цикла?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main()
{
    char name[256];
    while (std::cin.getline(name, 256, '*') )
    {
        std::cout<< name<< std::endl;
    }
    return 0;
}
не очень удобно)))
0
26.05.2012, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2012, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение строк из потока
Доброго времени суток всем! Вопрос мой заключается в том, правильно ли я понял суть задания. Мне...

Чтение хешированных строк
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в вопросе. С помощью хеш-функции unsigned int...

Чтение строк из файла
Мне нужно читать строки из фалйа разной длинны тоесть может быть вобще пустая строка. нужно...

чтение строк, scanf()
scanf(&quot;%20s&quot;, str1); такой код считает первые 20 символов, введенных с клавиатуры в переменную...

Чтение последних 10 строк
Подскажите алгоритм вывода нескольких последних строк из большого файла (~1GB). Построчное чтение...

Чтение строк из файла
Добрый день имеется ряд вопросов касательно чтения строк из текстового файла. В папке с программой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru