Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 77
1

Рукурсии и рекурсивные алгоритмы

29.05.2012, 12:30. Показов 749. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

Подскажите что означает эта строка:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(a%nsd==0 && b%nsd==0)
{
return nsd;
}
else
{
nsd--;
nsdl(a,b,nsd);
}
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсивные алгоритмы в с++
Написать рекурсивный алгоритм определения минимальной цифры целого числа N

Рекурсивные алгоритмы
не могу понять как сделать... помогите пожалуйста Написати рекурсивну функцію, що визначає, чи...

рекурсивные алгоритмы
помогите с задачкой пожалуйста надо разработать программную рекурсивную функцию, выводящую на...

РЕКУРСИВНЫЕ АЛГОРИТМЫ
Вывести значение целочисленного выражения, заданного в виде строки S. Выражение определяется...

2
157 / 157 / 27
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
29.05.2012, 12:54 2
здесь 9 строк)
C++
1
if(a%nsd==0 && b%nsd==0)
цикл if выполнится если a и b делятся без остатка на nsd.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 77
29.05.2012, 13:09  [ТС] 3
antoha398, спасибо.

Добавлено через 3 минуты
antoha398, а что означает знак % ?

Добавлено через 10 минут
аа.. вспомнил.

Остача от деления.
0
29.05.2012, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2012, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

рекурсивные алгоритмы
помогите написать программу пожалуйста! буду благодарен! задания такое, нужно найти число которое...

Рекурсивные алгоритмы
Помогите, пожалуйста, завтра уже сдавать, а я совсем не понимаю как это сделать.

Рекурсивные алгоритмы
Написати рекурсивну процедуру для виведення на екран цифр натурального числа у зворотному порядку

Рекурсивные алгоритмы, вычисление a^n
Помогите пожалуйста с задачей нужно реализовать вычисление a^n, при n>=0 с использованием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru